|
Закрытие филиала кредитной организации
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Итак, если кому-то интересно,а возможно и понадобиться.
Я подготовила и разместила Уведомление о закрытии филиала в СМИ. Четких указаний, что должно содержаться в этом Уведомлении нет, но есть рекомендации (В соответствии с Инструкции Банка России от 02.04.2010года N 135-И "О порядке принятия Банком России решения о государственной регистрации кредитных организаций и выдаче лицензий на осуществление банковских операций" :
П.11.13. Кредитная организация обязана уведомить о закрытии филиала всех кредиторов кредитной организации, обслуживающихся в закрываемом филиале, одним из следующих способов:
путем направления каждому из них письменного уведомления;
путем опубликования сообщения в средствах массовой информации и размещения его в местах, доступных для клиентов в головном офисе кредитной организации, имеющей филиалы, и во всех иных подразделениях кредитной организации.
При этом каждому иностранному клиенту должно быть направлено письменное уведомление.
Уставом кредитной организации может быть предусмотрен иной порядок уведомления клиентов.
11.13.1. В уведомлении о закрытии филиала кредитной организации должны содержаться:
указание на ответственность кредитной организации по обязательствам перед клиентами закрываемого филиала;
сведения о номере корреспондентского счета кредитной организации (корреспондентского субсчета ее другого филиала), на который перечисляются остатки средств со счетов закрываемого филиала), придерживаясь их, я и составила текст уведомления (разместила в федеральном и региональном изданиях), также разместили информацию на сайте Банка. |
|
|
|
|
Спасибо,
Ты мне очень помогла рекомендациями |
|
|
|
|
Ну вот и все, девочки. Все закрыли. Сегодня мой последний рабочий день в Филиале. |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Ну вот и все, девочки. Все закрыли. Сегодня мой последний рабочий день в Филиале. не растраивайся Маняша, всё будет хорошо, значит тебя ждёт более успешная и хорошо оплачиваемая работа |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняшик, отдохни как следует перед началом трудовой деятельности в новой организации. И удачных тебе поисков |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Спасибо, Коша!
Кстати, теперь я точно знаю что, куда и когда отправляется, направляется и что делается. Так что если нужна консультация ВЕЛКАМ! |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Спасибо, Коша!
Кстати, теперь я точно знаю что, куда и когда отправляется, направляется и что делается. Так что если нужна консультация ВЕЛКАМ! спасибки, будем иметь ввиду |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Маняша, поздравляю - отстрелялась, молодец. Отдыхай как следует, не спеши на работу! |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
Ольгуня,Ленок,Mila спасибо!Я не раскисаю..пока, ведь надеюсь, что новую работу найду быстро. Времени сегодня зайти на форум не было, ибо сначала работала, а потом магазины объезжала, чтоб можно было как следует отпраздновать это дело. Посидели неплохо. Я даже расплакалась в конце, когда прощалась, вот такие дела |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|