Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

по вопросу проверки документов

Рубрика: Делопроизводство общее и кадровое
Ответов: 25

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Юлия
Статус неизвестенЮлия
15101978@list.ru
Российская Федерация, Москва
Написал 36 сообщений
Написать личное сообщение

#1[165233]  25 июня 2010, 10:16
Оценок нет
девочки не знаю как быть пришла на работу, думала все будет хорошо, а тут, год прораболтала с одним начальником, через год пришел другой начальник, теперь два, а бывшей начальник перед моим так и работает, все держит в своих руках, не хочет отпускать да и не будет, так как без него все производство встанет. Сотрудники все не официально слушают бывшего смещенного начальника перед моим первым начальником. Когда встает вопрос по поводу принятия почты, которая расписана сотрудникам это что-то. Ко мне-то и относятся как к секретарю своих двух начальников. Как быть не знаю, да и обидно.С этими начальниками знаю ничего путного не будет, у них принцип каждый сам за себя, вот и получается, что я совсем одна, некому и слово сказать, а по зарплату вообще молчу,куда я устроюсь в кризис. Мне 31 год опыт работы большой хоть и среднее-специальное образование, окончила курсы в этом году по кадровому долепроизводсту, хотя и без них работала на кадрах. Как быть не знаю?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#2[165250] 25 июня 2010, 10:29
А проблема в чем?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#3[165276] 25 июня 2010, 11:04
Я тоже немного не поняла что именно не устраивает? Ну понятно з/п не поднимают, так смею заверить в этом вы не одиноки. Быть секретарем двух начальников- тоже вполне обычное дело.
Юлия
Статус неизвестенЮлия
15101978@list.ru
Написал 36 сообщений
#4[165288] 25 июня 2010, 12:05
начальники у которых я в подчинении сидят просто так, один спроважанный на пенисию министр, другой зять какой-то шишики, в предприятии они не авторитете,
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#5[165301] 25 июня 2010, 12:38
Если искренне не хотите терять эту работу, найдите себе на ней занятие и работайте с удовольствием.
Как? Так:
1. Меньше всего вникайте в подробности, кто чей зять и почему отставной министр сидит там.
2. Осмотритесь: что-то разберите в своих многочисленных документах, наведите порядочек, наклейте на журналы красивые (новым каким-нибудь шрифтом) надписи, переставьте столы в своём кабинете, цветочки, принесите статуэтку или приятную безделушку и поставьте на столе.
O:-)
3. Всех любите. Просто так, не надеясь на ответные знаки внимания. Вы сможете начать благоприятные изменения в любом коллективе, если начнёте правильно вести себя с людьми (открыто, доброжелательно, бесхитростно).
4, и последнее. Всегда будьте готовы помочь (не путать, конечно, с "посадить на шею", а именно помочь). Смешно, когда человек любой должности (директор не исключение) мнит себя звяздой, которой не пристало заниматься земными вещами. Это (скажу Вам по секрету) даже смешно. Пересекая периметр предприятия, каждый становится не кем иным, как Машей или Васей, т.е. равными. И грудь колесом никого не украшает, а туда, где лица попроще, люди тянутся.
Удачи, Юля, и радости от работы!!!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#6[165326] 25 июня 2010, 13:24
Юлия писал(а):
начальники у которых я в подчинении сидят просто так, один спроважанный на пенисию министр, другой зять какой-то шишики, в предприятии они не авторитете,
Все равно не вижу в чем проблема то?
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Написал 8022 сообщения
#7[165331] 25 июня 2010, 13:29
Пусть начальники "не в авторитете", но у вас же есть своя работа, обязанности секретаря и кадровика как я поняла. Вот и выполняйте их. Ну или ищите новую работу параллельно.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#8[165433] 25 июня 2010, 21:58
эммммм, ну на сколько я поняла, тут проблема в отсутствии единоначалии. иными словами официальный и неофициальный лидеры смешались не только в межличностных отношениях, но и в работе, отсюда напряженная обстановка в коллективе, ибо девушка оказалась между двух огней *DONT_KNOW* я верно проблему поняла?
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#9[165439] 25 июня 2010, 22:13
Хомосенок, прям провидица, зришь в корень,как всегда *COOL* @}-\\--
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#10[165440] 25 июня 2010, 22:14
сорри, * отсутствии единоначалиЯ
Маняшик, :-*
Юлия
Статус неизвестенЮлия
15101978@list.ru
Написал 36 сообщений
#11[165509] 28 июня 2010, 9:42
и что делать хомосенок
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#12[165516] 28 июня 2010, 10:27
Хомосенок писал(а):
эммммм, ну на сколько я поняла, тут проблема в отсутствии единоначалии. иными словами официальный и неофициальный лидеры смешались не только в межличностных отношениях, но и в работе, отсюда напряженная обстановка в коллективе, ибо девушка оказалась между двух огней *DONT_KNOW* я верно проблему поняла?
ну и при чем тут "вопрос о проверке документов"??? и каких документов? *SCRATCH* какая половая разница - кто в доме хозяин, ежли документ и в африке документ - сиди да проверяй, на начальство наплювай...
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Юлия
Статус неизвестенЮлия
15101978@list.ru
Написал 36 сообщений
#13[165559] 28 июня 2010, 11:52
легко сказать
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#14[165562] 28 июня 2010, 12:01
Юлия, а кто сказал, что будет легко?
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Мандаринка
Статус неизвестенМандаринка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1531 сообщение
#15[165568] 28 июня 2010, 12:07
Юлия, а что еще Вы можете сделать? *DONT_KNOW* Организовать революционное движение с лозунгом "Вперед! За нашего горячо любимого шефа!" *SUPERMAN* ?
Если нынешние начальники - люди в здравом уме, то естественная накаленность со временем пройдет. Ваша задача минимум - не допустить беспорядка в документообороте из-за их споров "кто главный" и сохранить устоявшуюся организацию работы ИМХО
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.