|
по вопросу проверки документов
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленок писал(а): а вообще я про кофеек говорила
Судя по пене - каппучино |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Юль, прочитай свою ДИ, узнай, кому конкретно официально ты подчиняешься. Все вопросы и недовольства пресекай на корню словами: "Согласно приказу № такой-то от такого-то числа, мой непосредственный начальник Ван Ваныч, ему я подчиняюсь и его поручения выполняю! Это моя работа!" если будешь метаться между официальным и неофициальным, ничего хорошего не выйдет. если народ сопротивляется, не выполняет поручения формального руководителя, то пусть пишут объяснительную и отчитываются сами перед ним. срывают сроки - объяснительная, не выполняют поручения, а ты контролишь - объяснительная, ну и т.д. кто бы ни был ДО, он уже не начальник. какой бы хороший ни был. сейчас другой, ему и подчиняйся. какой бы плохой он ни был. |
|
|
|
|
Хом, да легко сказать, надо учиться лавировать, хотя..лес рубят, щепки летят |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Хом, да легко сказать, надо учиться лавировать, хотя..лес рубят, щепки летят
в том то и дело, что девочка лавирует лавирует, да не вылавирует. тут как бЭ гибкостью уже не отделаешься, уже пробовала девочка, на сколько я понимаю. нужно ставить точки над i. это ИМХО, никто не заставляет так делать. но я бы сделала так. потому что прыгать меж двух огней не вариант. ни для работы, ни для нее лично. а эти двое всегда будут тянуть одеяло себе. |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Маняша писал(а): Хом, да легко сказать, надо учиться лавировать, хотя..лес рубят, щепки летят
в том то и дело, что девочка лавирует лавирует, да не вылавирует. тут как бЭ гибкостью уже не отделаешься, уже пробовала девочка, на сколько я понимаю. нужно ставить точки над i. это ИМХО, никто не заставляет так делать. но я бы сделала так. потому что прыгать меж двух огней не вариант. ни для работы, ни для нее лично. а эти двое всегда будут тянуть одеяло себе.
а я из ее поста не поняла лавирует ли она, по-моему она еще сама не может выбрать линию поведения, а вообще,деффачки уже нет, наверное, вылавировала все таки |
|
|
Юлия15101978@list.ru Российская Федерация, Москва
|
|
cпасибо огромное за поддержку, и ваши советы, мне очень нужна такая помощь, я в замешательстве, все начальники гнут свою политку и никто не хочет уступать лавры и пьедитсал, еще не знаю, что ждать от вновь пришедшего начальника, как он себя еще покажет, и еще вопрос девочки стоит поговорить с начальником о повышении зарплаты, ведь у меня теперь 2 начальника которые нуждаются в моем "полном обеспепечении". |
|
|
|
|
Юлия, конечно, стоит,если ты понимаешь,что такой разговор сейчас уместен. А по поводу смены руководства - это тебе надо со Старушкой Реквизит побеседовать,у нее сейчас такая же головная боль |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|