|
Кто и как нашел свою работу!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аннаbelikovaa@inbox.ru Российская Федерация, Ростов-на-Дону
|
|
Очень интересно как вы нашли свою работу, как долго искали? |
|
|
|
|
Работа сама меня нашла,я просто разместила свое резюме на сайте hh, мне позвонили,я прошла 2 собеседования, потом согласование с ГО и все .
До меня шеф искал себе помощника 4 месяца. |
|
|
|
|
Класс! У тебя наверное большой опыт? Не страшно было на новое место идти? |
|
|
|
|
Я работала на предприятии 1год и 2 мес. в отделе управления документацией, и в один прекрасный день меня вызвал к себе директор и предложил место секретаря. И я конечно согласилась,чему очень рада! |
|
|
|
|
Анна писал(а): Класс! У тебя наверное большой опыт? Не страшно было на новое место идти?
Ну..большой - это слишком громко сказано , но опыт был. Просто изначально,я полагала,что иду на эту должность исключительно,чтоб без дела не ходить, месяца на 2-3 максимум,а уже больше 2,5 лет работаю,верно говорят, нет ничего постоянее, временного |
|
|
|
|
Какие обязанности выполняете? В каком городе живете? Достойна вас ваша работа??? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!! |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Анна писал(а): Какие обязанности выполняете? В каком городе живете? Достойна вас ваша работа??? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь уже столько всего перетёрто, что... Читайте форум,Анна, читайте!!!! |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Анна писал(а): Какие обязанности выполняете? В каком городе живете? Достойна вас ваша работа??? ЕСЛИ НЕ СЕКРЕТ!!!!!!!!!!!!!!!!
здесь уже столько всего перетёрто, что... Читайте форум,Анна, читайте!!!!
+1 |
|
|
|
|
А у меня мама увидела объявление в газете, что требуется пресс-секретарь, позвонила мне и заставила направить резюме. Я не хотела, так как предыдущая работа, в принципе, устраивала. Отправила для очистки совести. А меня вызвали на совеседование пару раз и взяли Ни разу пока не пожалела об этом |
|
|
Рыжий Лис[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Меня обидела начальница, со злости повесила резюме на работе.ру. Просто так, думала - хорошо будет, если работу к лету найду (дело в январе было).
Через неделю позвонили, позвали на собеседование.
А сейчас госов, диплома жду - и новую работу |
|
|
Алиса[e-mail скрыт] Россия, Волгоград
|
|
А я долго искала... Хотя, нет, не искала - сделала себе такой отпуск в почти полгода Разместила свое резюме на нескольких сайтах, мне позвонили, пригласили. Еще дойти не могла до них - занята была на других собеседованиях .Только к вечеру пришла (днем канешна прозванивала, что приду позже) собеседование длилось всего минут 20. Сразу после него (до дома почти дошла) позвонили и сказали что я им подхожу
После того, как устроилась столько звонков еще было! |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|