|
это сладкое слово - МЕСТЬ!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ольгуня писал(а): Еще можно ручки с фигурными наконечниками прикупить (кошечки, собачки). Есть еще такие - когда пишешь и надавливаешь посильней, кошечка загорается. Ваще няшечки
А есть еще с мыльными пузырями |
|
|
Frosya[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Чем необычнее канц.товары, тем они дороже, а на СБ лучше экономить
С радостью бы отправила Mousi гелевые ручки (были у меня) ими попишешь некоторое время, а потом с них аж капает |
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Mousi, а может не стоит? СБ делают свою работу, стоит ли из-за этого заниматься местью?! |
|
|
|
|
Свиток: неприличная ручка |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Саша Офисная писал(а): Свиток: неприличная ручка
блин открыла, а у меня дир сзади меня сидит)) Вот чем секретари занимаются в рабочее время)) Хотя у меня сейчас обед |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Mousi[e-mail скрыт] Россия, Энск
|
|
Angelok писал(а): Mousi, а может не стоит? СБ делают свою работу, стоит ли из-за этого заниматься местью?!
Ангелок, они сказали с гаденькой улыбочкой, что " нашли самых беззащитных для роли козла отпущения" (дословно цитирую). Заметь, не " найти настоящего виновника, чтобы ликвидировать утечку", а "самых беззащитных".
Причем даже разбираться не хотели, хотели девку просто выгнать без разговоров. |
|
|
"Что бы там ни говорили, а мышь – прекрасивая тварь. Мордочка, глазки, изящные лапки и даже шнурочек хвоста. Супротив грубого, воняющего человека мышь – красавица." © Галина Щербакова
|
|
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
|
|
Иллюзия писал(а): Дарина писал(а): а он ничего не сказал)) гляди Танюха, задарит дир тебе такую ручку
да он может и не понял) |
|
|
|
|
Иллюзия писал(а): Дарина писал(а): а он ничего не сказал)) гляди Танюха, задарит дир тебе такую ручку
не пугай Я ж писала, молодой, холостой. Очень молодой. 29 лет |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Angelok[e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
|
|
Mousi писал(а): Angelok писал(а): Mousi, а может не стоит? СБ делают свою работу, стоит ли из-за этого заниматься местью?!
Ангелок, они сказали с гаденькой улыбочкой, что " нашли самых беззащитных для роли козла отпущения" (дословно цитирую). Заметь, не " найти настоящего виновника, чтобы ликвидировать утечку", а "самых беззащитных".
Причем даже разбираться не хотели, хотели девку просто выгнать без разговоров. Ну если так, тогда уже не месть- а война |
|
|
|
|
|
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|