|
это сладкое слово - МЕСТЬ!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Стрелец[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
У МЕНЯ ЕСТЬ ЗНАКОМЫЙ ПСИХОТЕРАПЕВТ. Все в очередь! |
|
|
Стрелец[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Договорились! Да, начали за здравие- кончили за упокой... |
|
|
|
|
Нюта писал(а): Хомосенок писал(а):
еще я кормила (шефа правда) тем, что он не любит. ел, давился, но ел!
Катюшка, я в ауте
Это как?
это означает, что обеды, а часто и ужины покупала шефу я, а когда он приходил, то его ждала горячая еда, и вилочка. так вот куплю я ему котлеты тресковые, а он их мрак как не любит, давится, но ест. или кормила только гречкой неделю, если он вел себя плохо. тоже давится, но ест. ну типа того. |
|
|
|
|
Хомосенок писал(а): Нюта писал(а): Хомосенок писал(а):
еще я кормила (шефа правда) тем, что он не любит. ел, давился, но ел!
Катюшка, я в ауте
Это как?
это означает, что обеды, а часто и ужины покупала шефу я, а когда он приходил, то его ждала горячая еда, и вилочка. так вот куплю я ему котлеты тресковые, а он их мрак как не любит, давится, но ест. или кормила только гречкой неделю, если он вел себя плохо. тоже давится, но ест. ну типа того.
Странно, мой бы мне эти нелюбимые котлетки сам засунул в глотку, и тарелку с гречкой на голову надел. Ну это в худшем случае. В лучшем бы наорал, что я тупая и безрукая (не орал правда ни разу, но характер говнястый противный) Он у тебя безхарактерный?
Пыс. нелюбимую еду я бы есть сама не стала |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Не помню, писала ли я это или нет. Если повторюсь, не ругайте сильно. Был грешок, мстила своему бывшему, который ну очень сильно меня обидел и с которым ОЧЕНЬ плёхо расстались. Разместила его анкету на гей-сайте сфоткой. Вела переписку с мальчиками, назначала свиданки, давала домашний номер телефона. Старалась "общаться" с "активными", которые вдобавок ещё и сеску пожёстче любят. В газету бесплатных объявлений на пару месяце зарядила обявления, что предприниматель ищёт себе секретАРШУ короче с описанием всех интимных функций, тоже домашний и рабочий номер, "продавал" он у меня и котят персов-экстремалов недорого, породистых собачек и сдавал квартиру. Не знаю, как ему это аукнулось. Мы с того момента, как я ушла, не общались. Думаю, если бы этого не сделала, лопнула бы от "неотмщенности", очень уж хреново тогда было.
Да, ещё, когда съезжала (знала, что обратной дороги точно нет) намазала ему опеределённые места в трусах соусом табаско (это тот, который разбавляют одну каплю на 5 литров воды) и на новых вещах написала, что он мудило, короче, из нижнего тагила. |
|
|
|
|
Комисаржевская писал(а): Не помню, писала ли я это или нет. Если повторюсь, не ругайте сильно. Был грешок, мстила своему бывшему, который ну очень сильно меня обидел и с которым ОЧЕНЬ плёхо расстались. Разместила его анкету на гей-сайте сфоткой. Вела переписку с мальчиками, назначала свиданки, давала домашний номер телефона. Старалась "общаться" с "активными", которые вдобавок ещё и сеску пожёстче любят. В газету бесплатных объявлений на пару месяце зарядила обявления, что предприниматель ищёт себе секретАРШУ короче с описанием всех интимных функций, тоже домашний и рабочий номер, "продавал" он у меня и котят персов-экстремалов недорого, породистых собачек и сдавал квартиру. Не знаю, как ему это аукнулось. Мы с того момента, как я ушла, не общались. Думаю, если бы этого не сделала, лопнула бы от "неотмщенности", очень уж хреново тогда было.
Да, ещё, когда съезжала (знала, что обратной дороги точно нет) намазала ему опеределённые места в трусах соусом табаско (это тот, который разбавляют одну каплю на 5 литров воды) и на новых вещах написала, что он мудило, короче, из нижнего тагила.
коварная женщина. |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
МилаЯ[e-mail скрыт] Российская Федерация, СПб
|
|
Свиток: Про месть!! Комисаржевская писал(а): Не помню, писала ли я это или нет. Если повторюсь, не ругайте сильно. Был грешок, мстила своему бывшему, который ну очень сильно меня обидел и с которым ОЧЕНЬ плёхо расстались. Разместила его анкету на гей-сайте сфоткой. Вела переписку с мальчиками, назначала свиданки, давала домашний номер телефона. Старалась "общаться" с "активными", которые вдобавок ещё и сеску пожёстче любят. В газету бесплатных объявлений на пару месяце зарядила обявления, что предприниматель ищёт себе секретАРШУ короче с описанием всех интимных функций, тоже домашний и рабочий номер, "продавал" он у меня и котят персов-экстремалов недорого, породистых собачек и сдавал квартиру. Не знаю, как ему это аукнулось. Мы с того момента, как я ушла, не общались. Думаю, если бы этого не сделала, лопнула бы от "неотмщенности", очень уж хреново тогда было.
Да, ещё, когда съезжала (знала, что обратной дороги точно нет) намазала ему опеределённые места в трусах соусом табаско (это тот, который разбавляют одну каплю на 5 литров воды) и на новых вещах написала, что он мудило, короче, из нижнего тагила.
СУПЕРР!! Я б не смогла... завидую |
|
|
свершилось!!
|
|
|
|
тоже покаюсь. недавняя поездка в деревню оказалась увлекательной. мало того, что я "подцепила" безумного охранника, так еще вместе с нами в автобусе еххала та самая стюардесса-малолетка, что с мужем моим бывшим в койку легла. сидела перед нами и все время озиралась на меня и сына. чуть шею себе не свернула от этого.я еа как увидела у меня кровь нахлынула к башке.поплохело малость от нервов.стали выходить по прибытию. она естественно перд нами была на выход. так вот, девочки, я ее толкнула. как бы невзначай, как бы из-за неловкости.она упала с подножки.расстояние до земли небольшое было, так то она себе только коленки покарябала.я на нее еще и гаркнула- осторожней надо быь, сына мне зашибешь. в тот момент мне стало легче. каюсь. ничего пусть спуститься с небес на грешную землю. не все же ей летать в облаках, да по чужим постелям скакать. вот такая я злыдня |
|
|
|
|
Сауле, я бы ещё пенделя хорошего ей добавила, когда она уже упала. Типа "девушка, чтож вы так убиваетесь, вы же так не убьётесь". И ещё пенделя. Ну по крайней мере, я бы не выдержала, наверное. |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|