|
это сладкое слово - МЕСТЬ!
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
она и так наказанная. над ней вся деревня ржет. я тут подробности узнала так вообще в шоке была. муж ее привел, родителям сказал, чтобы стелили вместе. та как овца не сопротивлялась легла с ним. осталась короче с пьяным мужиком на глазах у его родителей. и это в 20 невинных лет.мамашка его дала ей переодеться в сорочку. ну тебголубки друг на друге расположились. но муж бывший , по его словам, обо мне вспомнил. ничего уних не было. он уснул пьяный. она рядом валялась (другого слова для нее не нахожу). утром он ее выпроводил. вот над ней все ржут. я б повесилась от такого позора. ой, зря я все это всколыхнула. думала забыла обо всем. а тут снова вспомнила и жутко и мерзко. мамаша его, он сам, девка эта...как тараканы в моем понимании. мерзота одна. только презрение. муж щас ходит прощения просит, с сыном моим общатся. а я как каменная.все выморозили они своим поступком. а в тему про месть- да я б ей дала пенделя, если б прикасаться к ней гадко не было.а поддолкнула я ее сумкой. вот нельзя же так, щас Добрая Фея, на мой пост снова цитату из Библий приведет.а вот мне легче. как писала Юля, наче я б сошла с ума просто от всего этого.пользуясь случаям я еще раз говорю огромное спасибо всем девочкам, что поддержали меня в этой ситуации. |
|
|
Mila K.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Сауле, молодчина, надо было только посильнее толкнуть - чтобы еще носом по асфальту проехала. |
|
|
|
|
не культивируйте похвалами во мне, девочки, такое плохое качество как мстительность а носом, Мила, она по асфальту все равно не проехала б, потому ччо нос у не здоровый. уперлась бы она в песок им только и всего.я не настолько жестока, чтобы ставить ее в такую нелепую позу перед людьми она и так попозировала вдоволь |
|
|
|
|
Сауле, как бы я к тебе хорошо не относилась, но этот поступок для меня непонятен,ведь в той ситуации виновата не только она, но и он, и его мать, но им же ты не делаешь ничего, верно?Самый лучший способ успокоиться - это забыть и отпустить,поверь мне. Держись,у тебя все будет хорошо! |
|
|
|
|
Маняша писал(а): Сауле, как бы я к тебе хорошо не относилась, но этот поступок для меня непонятен,ведь в той ситуации виновата не только она, но и он, и его мать, но им же ты не делаешь ничего, верно?Самый лучший способ успокоиться - это забыть и отпустить,поверь мне. Держись,у тебя все будет хорошо!
Маняш, можешь кидать в меня тухлыми яйками и помидорками. НО я ПОДДЕРЖИВАЮ САУЛЕ! я за то, чтобы выплеск эмоций был. она ж ее не убила. вот! а потом еще и повинилась перед нами! Саулешечка, так ее! |
|
|
Рыжий Лис[e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
|
|
Сауле, а девица как отреагировала?? |
|
|
|
|
Да не буду я в вас ничего швырять,ни в тебя Хомосенок, ни в тебя Ленок,каждому свое. Просто высказалась, и обозначила,что это выше моего понимания, вот и все... |
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Маняша писал(а): Да не буду я в вас ничего швырять,ни в тебя Хомосенок, ни в тебя Ленок,каждому свое. Просто высказалась, и обозначила,что это выше моего понимания, вот и все...
имеешь право
я против мести так сказать, которая жизнь может испортить, типа заговора или колдовства например, а так по мелочи типа пролить на штаны кофе или толкнуть, если заслуживает человек этого (надеюсь, понятно объяснила ) |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Сауле, а как ты не побоялась-то ее беременной толкать, а вдруг бы она в обратку?(или я что-то путаю?) |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Змеюковна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Тема напомнила мультфильм «Чертенок №13»
-Изучаем как делать мелкие пакости, до крупных вы ещё не доросли. |
|
|
Every solution breeds new problems
Усруся, но не покорюся!
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): Аня, Сауле небеременна
Значит я опять все попропустила или перепутала, извини меня, Сауле! |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|