Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Как понять твое ли это место работы???

Рубрика: Психология
Ответов: 21

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Наталья
Статус неизвестенНаталья
[e-mail скрыт]
Россия, Санкт-Петербург
Написал 87 сообщений
Написать личное сообщение
#16[166310] 1 июля 2010, 11:53
Ленок писал(а):
Наталья. у меня сложилось впечатление, что это какая-то "шарашкина контора", может, стОит поискать другое место ;-)
Не знаю, но интуиция меня прямо гонит от сюда!
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#17[166313] 1 июля 2010, 12:06
Ленок, +1.
Наталья писал(а):
А здесь не оформляют потому как в течении года к ним приходят, неделю поработают и по "теперь понятным" причинам уходят...вот теперь у них такое условие.
Да хоть по два дня - они права не имеют. (И вообще, не нравится моему юристу такая ситуация) А по поводу проверок документов у главбуха, так сделайте наоборот - влюбитесь в них всех. Подходите к ИванИванычу: "ИИ, я заметила, что Вы документы согласуете с ГлБухом. Так, может, чтобы Вас от дел не отрывать я к ней сама подходить буду?" А у ГлавБуха вы уже были к этому моменту "Марьванна, я тут документ составляю, может, посмотрите своим взглядом опытного профессионала? Все ли так? Все ли так, как у Вас принято? Как ВаньВаничу по душе" Сами же говорите, что они 10 лет отработали - бесполезно их перестраивать, нужно под них подстроиться. К тому же, у рук-ля и должна быть взаимная любовь с ГлавБухом. Им, случись что, вместе садиться :)
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Evgeniya Onegina
Статус неизвестенEvgeniya Onegina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1283 сообщения
#18[166316] 1 июля 2010, 12:13
Key-User писал(а):
К тому же, у рук-ля и должна быть взаимная любовь с ГлавБухом. Им, случись что, вместе садиться :)
Key-User, жжошь! Сорри за флуд, но просто не могла удержаться. 5 баллов!!! *ROFL*
Key-User
Статус неизвестенKey-User
podcast4me@yandex.ru
Российская Федерация, Кострома
Написал 2464 сообщения
#19[166319] 1 июля 2010, 12:20
Просто половина сообщений на форуме содержит (так или иначе) недовольство коллективом и отношениями. При этом сами мы силим на форуме и ждем, когда нас любить начнут. Я с первого дня работала на износ, к каждому подход искала, потому что коллектив сыгранный, одних тоьлко уточняющих вопросов назадавала толпу. Конечно, в коридоре я сидеть не собиралась (не хотелось на ресепшен) и поэтому для меня при переезде план рассадки меняли - выделяли кабинет. Но у меня было железное алиби: Я здесь для того, чтобы работать. От того, как я это делаю, зависит качество работы других людей. И никто не сможет помешать мне работать хорошо и делать удобно руководителю.
Это потом я уже могла и на отношения влиять, и группы перекраивать, и ненавистного мне сотрудника не пускать к финансовому (они, к слову дружили), и условия какие-то ставить. А первой моей задачей было - влиться и устроиться.

Вот так.
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.

я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen :)
key-user.gif
Катерина
Статус неизвестенКатерина
qpwoeigh@yandex.ru
Российская Федерация, Уфа
Написал 127 сообщений
#20[166446] 2 июля 2010, 5:21
Да...точ то столько времени и без оформления... я бы не работала,потому что уже обжигалась и не хочется наступать на одни и те же грабли.Полностью согласна с мнением Key-User,как бы не было неудобно,неприятно и т.д. придется под них подстраиваться.а уже потоооом дай Бог,что-то подстроить под себя.Но сначала все таки взвесьте все За и Против...сколько еще вот так неофициально вы там будете работать,может действительно поискать новую работу?Ведь вы не связаны в принципе никакими обязательствами и можете просто не прийти на следующий день как найдете новую более достойную работу.
Ева
Статус неизвестенЕва
eva_rezner@mail.ru
Российская Федерация, Славный град
Написал 182 сообщения
#21[166447] 2 июля 2010, 5:40
Девочки, с 01.01.2010г. гл.бух не несет уголовной ответственности, за все теперь отвечает директор.
Sedanka
Статус неизвестенSedanka
[e-mail скрыт]
Владивосток
Написал 78 сообщений
#22[166448] 2 июля 2010, 6:33
Катерина писал(а):
Да...точ то столько времени и без оформления...
Не суть. Главное, чтобы зарплату вовремя платили. Я уже второй год так работаю, а что делать? Работодатели ко мне в очередь не выстраиваются. Многое может держать на таких местах, даже помимо зарплаты - у нас, например, коллектив хороший, и мне на работу ездить недалеко - после того, как помоталась через весь город по пробкам (от 1 до 3 часов на дорогу уходило) - это кайф!
Но вот если в коллективе отношения не складываются, тогда действительно нечего терять.
« Первая ← Пред.1 2 След. → Последняя (2) »

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.