|
входящая и исходящая корреспонденция
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Anna[e-mail скрыт] Российская Федерация, Пенза
|
|
расскажите пожалуйста каким образом вы регистрируете входящую и исходящую корреспонденцию? |
|
|
|
|
В электронном виде в программе Lotus Notes |
|
|
|
|
а эта программа платная? и как еще получить подпись в получении документа после резолюции? |
|
|
|
|
Ну, это программа не дешевая, но ее нужно дорабатывать под себя.
Может Вам это и не нужно. Просто у нас очень компания большая, а подписи мы получаем в цифровом виде.
В Вашем же случае (если компания не большая) достаточно 2-х журналов: входящей почты и исходящей. Можно вести в Excel, а потом распечатывать и требовать подписи ответственных лиц. |
|
|
|
|
дело в том, что это занимает бОльшую часть рабочего времени, а у меня нет опыта в должности секретаря и хотелось бы как то упростить работу |
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Анна, какой объем входящей корреспонденции (в день)? |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
конечно мне сейчас трудно сказать сходу, я только дела приняла, ну думаю около 50 писем и всего прочего |
|
|
|
|
причем их регистрация в журнале ведется полностью вручную....для меня это не совсем удобно |
|
|
|
|
Для начала поработайте в Excel, сделайте таблицу с теми же графами, что в журнале регистрации. Это значительно сэкономит время. А потом посмОтрите общий объем, узнАете работу компании получше, пожелания руководства и т.д. Руководство может на собеседовании говорить - о,как мы хотим СЭД, - а потом,узнав цену и процедуру введения, может и передумать. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
|
|
скорее всего так и будет, а что делать с подписями? как лучше это сделать? я тут в инете нашла несколько простецких программ по регистрации входящих, исходящих и внутренних документов....вот думаю, может ими воспользоваться. Секретарь, который до меня работала, работала по старинке, а мне хотелось бы и время сэкономить и грамотно к работе подойти...без проколов |
|
|
|
|
спасибо я только учусь! |
|
|
|
|
Удачи, всё обязательно получится! |
|
|
|
|
Ann[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я использую программу "Евфрат-Документооборот", удобно
Удачи! |
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
А я по старинке - два журнала. Анна, у меня 5 должностей и докуметооборот тоже большой, но регистирровать я успеваю письменно. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|