|
входящая и исходящая корреспонденция
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Татьяна писал(а): А я по старинке - два журнала. Анна, у меня 5 должностей и докуметооборот тоже большой, но регистирровать я успеваю письменно.
ээээ это как? то ест вместо 5 человек одна Таня-универсал?
В мои обязаности регистраци я не входит в общем то... но если уж приходит то тоже в ексельке |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Татьяна[e-mail скрыт] Россия, Челябинск
|
|
Да, Таня - универсал. Вот поэтому проработав 4 года и не получив прибавку- всего 7000, ухожу с сентября. переезжаю жить в Челябинск и буду начинать все заново. А сейчас еще попросили полы мыть в офисе. Ладно офис маленький - доплата 2500. Вот так и живу. |
|
|
инстаграм @hr_erashkova
|
|
Улька[e-mail скрыт] Украина, Киев
|
|
У нас большой документооборот, но я веду журналы вручную (мало ли что с компом случиться). Но для себя еще веду в екселе, очень удобно искать письма. А вообще-то, чтобы вести в електронном виде, надо сделать приказ, что весь документооборот переводится в ел.вид, в всяком случае, где-то об этом читала. |
|
|
|
|
Улька писал(а): У нас большой документооборот, но я веду журналы вручную (мало ли что с компом случиться). Но для себя еще веду в екселе, очень удобно искать письма. . Улька это ж двойная работа: сперва большой документооборот записать в тетрадочку, потом всю ту же инфу перестучать на клавишах. ради чего?
не проще ли вести журнал в экселе (тем паче, что искать там действительно удобнее и быстрее, чем листать тетрадку), а в конце дня (недели//месяца - как удобнее) - распечатывать (на тот самый мало ли какой случай с компом)? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Улька писал(а): У нас большой документооборот, но я веду журналы вручную (мало ли что с компом случиться). Но для себя еще веду в екселе, очень удобно искать письма. . Улька это ж двойная работа: сперва большой документооборот записать в тетрадочку, потом всю ту же инфу перестучать на клавишах. ради чего?
не проще ли вести журнал в экселе (тем паче, что искать там действительно удобнее и быстрее, чем листать тетрадку), а в конце дня (недели//месяца - как удобнее) - распечатывать (на тот самый мало ли какой случай с компом)?
Я так и делала всегда. Кстати, было несколько раз, когда данные исчезали, но у меня был распечатанный вариант экселевский. А двойная работа - только себе на гемор |
|
|
|
|
можно еще иметь рабочую флэшку и скидывать туда журнал. если с компом что-то случится, то файл останется на флэшке я на работе данные таким образом почти все хранила |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|