|
Последняя SMS
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Larus[e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
|
|
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
|
|
|
|
да уж.крепкие у мужика нервы))) |
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Супрастин. Обязательно моченное лучше фурасемид или гипотиазид. Можно попить лактофильтруи или энтеросгель. Лицо протирать миромистином. лучше никакие травосодержащие маски не делать. |
|
|
|
|
Polina писал(а): Супрастин. Обязательно моченное лучше фурасемид или гипотиазид. Можно попить лактофильтруи или энтеросгель. Лицо протирать миромистином. лучше никакие травосодержащие маски не делать.
Полина,если это кто то тебе советовал пропить мочегонное (хотя советовали "моченное" ),то вставлю свои 5 копеек и посоветую вместе с фурасемидом пропить еще и панангин,потому что с жидкостью у нас вымывается калий,который необходим мозгу |
|
|
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
|
|
Polina[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Это я сейчас нанайская девочка после применения крема позавчера. Глаза узкие щелочки лицо отекло. От врача дерматолога пришла прислали смс. У меня уже второй приступ аллергии на лице. Первый выражался в прыщах (сорри) и волдырях. Теперь просто повсеместный отек.. |
|
|
TiGrrritsa[e-mail скрыт] Российская Федерация, Красноярск
|
|
сегодня я твое любимое пузико отбил! сорвался! сеника пока нет! - это муж с лесов на работе е...ся
пыс. пыс. сеник - это синяк! |
|
|
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
"солнце а где ты пропала?)" |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
Lilo -Sju[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
"сижу в самолете у окна.спасибо,Маруська,люблю тебя!"-эт вчера подрунька с раннего утра пыталась улететь в северную Германию,я для нее мониторила инфу о вулкане в Исландии.. |
|
|
- куда мисс?
- к звездам!
Завещаю,чтобы меня после смерти сожгли.А пеплом пусть картридж заправят.
Плохо - это когда тебя упаковывают в черный полиэтиленовый мешок. Совсем плохо - когда по частям. Все остальное нормально.
|
|
|
|
Я выезжаю
это подружка уведомила меня что скоро заедет ко мне на работу |
|
|
|
|
Мама, положи мне 100 рублей на номер +7912...
Это учитывая то, что сыну только год. |
|
|
Надежды-это нервы жизни:в напряженном состоянии они мучительны, а перерезанные уже не причиняют боли.
|
|
|
|
Какой продвинутый сынок
У меня "с21нж ду 25 3шт ду 100 5 шт ду 250 2 шт" |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|