|
Последняя SMS
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Sailor[e-mail скрыт] Российская Федерация, Владивосток
|
|
Цитата: Ням Ням
|
|
|
Крокодил, крокожу и буду крокодить!
|
|
Еваeva_rezner@mail.ru Российская Федерация, Славный град
|
|
На Ваш счет зачислено хххх руб. хх копеек. СКБ-Банк (аванс у нас был вчера) |
|
|
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Черная кошка *Настенька* писал(а): Писюнь, (эт я) я дома,( я в ночь работала) в аську позже напишу, я спать, лю (это он типа любит)
Sempraviva писал(а): Настенька, можно я тя тоже буду называть писюней?
Маленький флуд: Я у мужа в телефоне записана-Писенька моя("Яйца судьбы"), потеряли мы однажды его трубку, я звоню на его номер что бы найти, отвечает моя мама, она была в шоке ... Долго пришлось объяснять, что эта фраза из к/ф . |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
Mila K.[e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
|
|
Ну что, ты уже родила? Можно поздравлять? Сутки корячилась, зато смотри какая модница! Вечером будем. Купили набор украшения, как и просила. Целую, мамашка! |
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
|
|
а-е.даст ист фантастиш э фунде бах фройлин Марта.а-е.уф-уф.
(это ещё по-молодости МЧ запомнилось при просмотре порнушки) эт намекает, что очень ждёт со мной встречи |
|
|
|
|
Миранда Лапкина писал(а): Друзья мои. Это мой питерский номер. Звоните, пишите. Лена Дворцова.
(Подруга в Питер жить перехала...)
А я прочитала, не врубилась и думаю "а зачем ей звонить?" |
|
|
|
|
анько ты как? продолжать будем? |
|
|
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
|
|
|
|
От жары теряешь рассудок? Потеряй его в магазине COLINS! Там еще жарче! СКИДКИ до 70%! Скорее за покупками! Центр Галереи Чижова, 3 этаж. |
|
|
|
|
Мамуля:Этот абонент просит Вас перезвонить ему |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
|
|
"Бля мне написала смску.а я ей ответила-бля буду вечером"
(это одна подруга пишет с агента мне, что другая наша подруга - Юля прислала ей смску, что она доехала в Саратов и будет звонить, спрашивала когда подруга будет дома, чтобы на домашний позвонить |
|
|
|
|
вместо Ю в имени букву Б написала впопыхах |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Супер!Супер!Маме понравилось! Сегодня мне чем-то мазать? |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|