|
Последняя SMS
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Аленна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
p.s У меня два телефона.
Вот последняя смс - "Поздравляем с годовщиной свадьбы. Желаем семейного благополучия"
Пожелали... |
|
|
Мышка[e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
|
|
Привет, вот я и вернулась. Улыбаются птички, улыбаются рыбки ) Иванова в Питере, не прячьте улыбки) |
|
|
Улыбнись, жизнь прекрасна
Все будет хорошо! Я сказала ХОРОШО!!!!
|
|
Аленна[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
"Прости меня, родная! заеду, вместе пообедаем. Жди". |
|
|
|
|
Я тебя тоже люблю, приятных снов. |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
tasha[e-mail скрыт] Россия, Карелия
|
|
Ирина[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как же его делают, нежно?)
Это я любимому рассказала, что теперь знаю, как кирпич делают)))) |
|
|
Маргоша[e-mail скрыт] Российская Федерация, Абакан
|
|
Татка[e-mail скрыт] Российская Федерация, где-то в Сибири
|
|
Милый пишет из командировки:
"Привет! Лежу на кровати в гостинице... Телефон в номере отключил - достали предложения интим-услуг. Ты чем занимаешься?" |
|
|
Человеку свойственно ошибаться, и он пользуется этим свойством часто и с удовольствием.
|
|
Жанна[e-mail скрыт] Российская Федерация, Черногорск
|
|
"У тебя ммс не принимает?"
Пожаловалась, своему, что скоро забуду как он выглядит((( |
|
|
Аннета[e-mail скрыт] Российская Федерация, МО
|
|
Ура! новый учебный год поздравляю! пусть он будет удачным, легким, с победами
(пришло с неизвестного номера, может вообще не мне было адресовано) |
|
|
|
|
Надежда писал(а): Пришло с номера +79856007587 МАМ! Кинь до ОБЕДА 500р. на номер 89653916277 (Билайн) Проблемы. Потом все объясню.
Самое интересное , что пришло и мне и мужу одновременно в 5 часов утра. Мы утром долго смеялись, у кого же из наших пятилеток проблемы в 5 утра?!
Получите скидку на свзяь до 10%.Инфо 0555 (беспл.) |
|
|
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Надежда писал(а): Пришло с номера +79856007587 МАМ! Кинь до ОБЕДА 500р. на номер 89653916277 (Билайн) Проблемы. Потом все объясню.
Самое интересное , что пришло и мне и мужу одновременно в 5 часов утра. Мы утром долго смеялись, у кого же из наших пятилеток проблемы в 5 утра?!
да уж. а мне было не смешно, когда я получила такую смс в 2 часа ночи, а моя дочь в это время в поезде ехала(((ей 18 лет) |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Самое интересное , что пришло и мне и мужу одновременно в 5 часов утра. Мы утром долго смеялись, у кого же из наших пятилеток проблемы в 5 утра?! ДЕВОНЬКИ НЕ В КОЕМ СЛУЧАЕ НЕ РЕАГИРУЙТЕ НА ТАКИЕ СМС - ЭТО РАЗВОР И ЛОХОТРОН, У НАС УЖЕ ДАВНО ЭТО ВСЕМ ИЗВЕСТНО!!!нам с мужем постоянно такие приходят - просто удоляем и всё!Солнце писал(а): Надежда писал(а): да уж. а мне было не смешно, когда я получила такую смс в 2 часа ночи, а моя дочь в это время в поезде ехала(((ей 18 лет) Солнышко в таких ситуациях нужно бть в первую очередь спокойной и раз уж так случилось, то просто перезвонить дочери на ЕЁ НОМЕР и узнать всё ли в порядке |
|
|
Обсуждение этой темы закрыто модератором. |
|