|
Все-ли выходили замуж по любви?
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Наталияkleonity@mail.ru Российская Федерация, Москва
|
|
Сделала так, как посчитала нужным. Задав конкретный вопрос в поисковике -не нашла тем, которые подходят. Поэтому так. А вот мне интересно -Jull, вы упомянули прабабушку. Наверное, симпатия возникла сразу, а дальше люди просто учились быть вместе. Ведь в то время было не так просто развестись. Мож, я, конечно и не права |
|
|
|
|
Наталия писал(а): Девочки, можно и мою конкретно обсудить, только ничего от этого не измениться. Хотела послушать ваше мнение насчет возможности брака по симпатии и трезвому расчету. Браке, основанному (несомненно), на уважении. Может ,кто-то так замуж выходил?
А это что изменит? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
в любом случае расчет есть даже если по любви выходить. я вот как люблю своего мужа, но тоже просчитала лучше я его каждый день буду видеть, чем чью-то нелюбимую мордочку (и для глаз эстетично и душа радуется), опять же ест он мало и в еде непривередлив сплошной расчет |
|
|
|
|
Возможно, поможет мне расставить все точки над I |
|
|
|
|
Сауле -не могу...."Ест мало, в еде непривередлив.." |
|
|
|
|
Наталия писал(а): Возможно, поможет мне расставить все точки над I
Наши мнения в Ваших отношениях? Научитесь анализировать сами ,что для Вас лучше. Чтобы потом никого не винить. |
|
|
|
|
Наталия писал(а): А вот мне интересно -Jull, вы упомянули прабабушку. Наверное, симпатия возникла сразу, а дальше люди просто учились быть вместе.
Понятия не имею. А учиться быть вместе, имхо, нужно вне зависимости есть ли любовь или нет. Иначе получиться, что любовь прошла, а люди быть вместе не научились. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Золотые слова...Эх, блин,мозги кипят..Не знаю, смогу-ли я прожить с человеком, которого не люблю |
|
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Mylene[e-mail скрыт] Беларусь, столица
|
|
Наталия, у вас есть любимый человек, вы думаете строить с ним свою жизнь, вам с ним хорошо, комфортно, так живите и радуйтесь сейчас, а что потом - неизвестно,ваш это человек или нет- на этот вопрос ответа никто не даст, у кого-то один брак и все замечательно, а у кого-то нет , такова жизнь |
|
|
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
|
|
|
|
Июлия, я повторюсь. Было интересно услышать ВАШИ мнения, основанные на собственном опыте.Потому что, возможно, это поможет мне разложить по полочкам собственные эмоции. |
|
|
|
|
Jull писал(а): Вы - нет. Не сможите.
Согласна. Хоть и радикальный вывод ,но правильный. |
|
|
|
|
Ленок, вот в том-то и соль. Что, пережив уже любовь в своей жизни (и выхватив с нее немало) в раннем возрасте, у меня возникло чувство ,что я больше не смогу полюбить никого. Спокойна ,как мамонт. А тут возник человек, который очень и очень мною дорожит. Пока мы встречаемся, может, съедемся. Но у него серьезные планы на жизнь (брак, дети), а я понимаю, что через месяц он может просто надоесть. И это ему попортит нервы изрядно. |
|
|
|
|
есть хорошее слово - "зато". любовь, конечно, это хорошо. но если есть скелет- уважение, симпатия...можно на него с помощью этого слова нарастить "мясо" - крепкую счастливую семью.
некрасивый -зато никто не уведет, неумный-зато и моей глупости не заметит, простой-зато точно знает, что ему нужно от жизни, не можете купить машину-зато и на бензин не тратитесь...вот как-то так я и жила и живу. изменил он мне зараза- зато вернулся. опять же у сына папа, который его любит, а у меня квартира, которая почти своя. вот как-то так. |
|
|
|
|
Наталия писал(а): Июлия, я повторюсь. Было интересно услышать ВАШИ мнения, основанные на собственном опыте.Потому что, возможно, это поможет мне разложить по полочкам собственные эмоции.
Наталия, Вы - другая, у Вас свой опыт и конкретно мой опыт Вам не поможет. Просто потому как он мой. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|