|
Лесные пожары, пылающий лес
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
фея[e-mail скрыт]
|
|
Нынешнее лето в нашей стороне особенное: вчера утром в квартире было плюс 38 (в 7-30).
Сейчас обливаюсь. Слезами. У нас сильно горит лес. Горят деревни. Уже есть погибшие.
Прошу всех, кто имеет хоть каплю веры, молиться о прекращении пожаров в России.
Почему вас прошу? Да просто я с вами давно знакома, это мой любимый сайт, самый близкий и необходимый.
Масштаб трудно представить, сами люди не справляются. Сегодня впервые задумалась о том, что людям, которые потеряли сегодня в огне свои дома, за август не успеть построить ничего, а ведь их много. Что делать, если идти некуда? В деревне рядом с нами перед Доном сгорело 15 домов, за Доном полыхают ещё 2 деревни, несколько улиц уже нет, а вокруг лес кольцом... |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Спаси Бог, добрый Ленок! |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Сейчас те, кто там, прячут вещи в подвалы и стараются эвакуироваться, но это не просто: дым, гарь, лес. Ехать по лесной дороге до Дона несколько километров! |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
|
|
Так мы земляки? Мы с Маняшей во флудилке всех держим в курсе. |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Вот! Только что созвонилась с деревней! У них пока огонь затих, дальше не идёт, лес продолжает гореть! (Я уже опухла плакать). |
|
|
|
|
добрая фея писал(а): Вот! Только что созвонилась с деревней! У них пока огонь затих, дальше не идёт, лес продолжает гореть! (Я уже опухла плакать).
Фея.
А чего они не опашутся-то?
Что на всю округу ни одного трактора? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
А как насчет ураганного ветра, который разносит по воздуху горящие ветки, искры и прочее? Сегодня тьфу-тьфу, но вчера Масловка начинала гореть именно с крыш. |
|
|
|
|
Лялька писал(а): А как насчет ураганного ветра, который разносит по воздуху горящие ветки, искры и прочее? Сегодня тьфу-тьфу, но вчера Масловка начинала гореть именно с крыш.
Там где кругом лес - ураганных ветров не бывает. Если огонь идет со стороны леса, то он идет без уроганного ветра. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Ленок писал(а): а в Москве вчера дождь был и как сейчас?
Разве?
Последние два дождя, что я заставала высыхали не долетев до земли. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|