|
Лесные пожары, пылающий лес
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Леди[e-mail скрыт] Российская Федерация, Белый город
|
|
Jull писал(а):
И потом, гос-во не обманешь. Если была лачуга с удобствами во дворе, то ее и получишь. Если был добротный дом с удобствами внутри, получишь лачугу с удобствами во дворе.
Jull, обмануть можно кого хошь. В 2003 году в Краснодарском крае река из берегов вышла, так пострадавшим построили хорошие, добротные дома, даже тем, кто заливал специально свое жилье из шланга... |
|
|
Да-а-а, такой наглости я еще не видела. Пойду еще посмотрю!
|
|
|
|
Значит у нас еще не совсем сволочное государство. Ленок писал(а): 3 миллиона российских рублей - это сколько в долларах? За эти деньги вообще реально квартиру купить/построить? А где люди жить будут временно, дело ведь не на 1 день
Квартиру - не знаю. А дом реально. Причем не холупу. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Анют, это Маша спрашивала, где размещены погорельцы. Насколько я знаю,во всех муниципальных гостиницах, у родственников и по общагам. |
|
|
|
|
сейчас разговаривала с нашим специалистом по пожарной безопасности... мда страшное это дело! когда такие масштабы потушить очень сложно |
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Маняша писал(а): Анют, это Маша спрашивала, где размещены погорельцы. Насколько я знаю,во всех муниципальных гостиницах, у родственников и по общагам.
Эскюз ми |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
у нас дым рассеялся вчера можно дышать! |
|
|
|
|
Сегодня встала рано. Проходила мимо спальни родителей, а там топор можно вешать и появляется желание надеть противогаз (спали с открытым окном). Я перепугалась, что они угорели. Пришлось будить - проверять. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Mila[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Проснулась сегодня - комната в дыму. Соседке (88 лет, астма) - совсем плохо. |
|
|
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|