|
Лесные пожары, пылающий лес
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Ленок писал(а): страшно, жара усиливается и никаких дождей не обещают
Зато обещают что такая погода продержиться аж до 8 сентября.
Еще чего-то говорили про шквалистый ветери и грозы. Но до 8-ого или после, я не поняла. Попугаи на кухне громко орали. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
А я вчера на Медведково шла домой и по пути мне валялись дохлые голуби, они бедные от угара дохнуть начали( Утром позакрывали все окна,спали с открытыми, дышать нечем. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Ленок писал(а): боюсь, до 8 сентября с такой темпертурой не только голуби дохнуть будут
Да будя Ленок.
Полмира живет с такой температурой.
Вон в Тайланд зимой ездила, так там +38 - зимние температуры. Сегодя с частником разговаривала, что меня в спорт-зал вез (он с Кавказа). Он сказал, что у них +35 летом - норма. Израиль - прибежеще советских граждан. Так там постоянно такая температура. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Ленок писал(а): боюсь, до 8 сентября с такой темпертурой не только голуби дохнуть будут
Да будя Ленок.
Полмира живет с такой температурой.
Вон в Тайланд зимой ездила, так там +38 - зимние температуры. Сегодя с частником разговаривала, что меня в спорт-зал вез (он с Кавказа). Он сказал, что у них +35 летом - норма. Израиль - прибежеще советских граждан. Так там постоянно такая температура.
Дело не в этом, у них деревни и леса в таких масштабах не горят, у них есть с гор воздух, а у кого-то дожди. У нас катастрофа в том, что нет дождя вообще, а вот ветер когда не надо поднимается резко и разжигает огонь. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
У меня радость! Вчера! Вопреки и назло всем прогнозам погоды! У нас прошёл дождь! Капли крупные и тёплые, шёл недолго. Зато счастье было как в детстве - настоящее!!! |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Девочки, пригласила б к нам в Омск (у нас не такой жары), так у нас тут друга напасть: в области нашли сибирскую язву, официально объявили, что умер один человек. |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Ленок писал(а): Юль,там влажность не такая высокая, я в Испании была +40, но переноситься легко, т.к. сухой климат, для них это норма и они всегда так жили и живут, климат у них такой всегда был.
Где? В Тайланде там она еще выше.
В Кипр - остров. Теже +35. Таже влажность.
В Израиле - живут люди из нашего климата. Влажность везде разная. У моря одна в пустыне другая. И живут без истерек о высоких температурах. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Июлия, я не поняла Ваш наезд, Вы наверно не ориентируетесь в ситуации. Вообще-то эту тему открыла я, так что то, что Вы начали читать сообщения не так давно, Вас оправдывает. |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Джулия, ну а сейчас-то у вас в квартире облака дыма рассеялись? Как родители? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|