|
Лесные пожары, пылающий лес
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
добрая фея писал(а): Джулия, ну а сейчас-то у вас в квартире облака дыма рассеялись? Как родители?
Не знаю. Я на работе.
Родители думаю в порядке, т.к. они были очень недовольны тем, что их разбудили в 5 утра. Бу-бу-бу... |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Vendetta писал(а): видела по новостям про мясо и пельмени с сибирской язвой. это, Ольгунь? Угу, оно самое. Вроде, в самом городе не обнаружили пока этой гадости, но мы решили переходить на блюда из курочки. Хотя от колбаски я б щас не отказалась, от сырокпченой |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
|
|
Правительство подмосковья наконец-то решило обводнять торфяники.
Очень своевременное решение, блин. На охоту идти - собак кормить. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
добрая фея писал(а): Июлия, я не поняла Ваш наезд, Вы наверно не ориентируетесь в ситуации. Вообще-то эту тему открыла я, так что то, что Вы начали читать сообщения не так давно, Вас оправдывает.
Это не наезд, а высказывание своего впечатления о Ваших постах. |
|
|
|
|
Jull писал(а): Правительство подмосковья наконец-то решило обводнять торфяники.
(
как на сайте моей деревни так прокоментировали енту новость: "губернатор подмосковья попросил 50 млрд рублей на затопление торфянников. да за такие бабки можно весь Таджикистан к нам пригласить, чтоб они засс..ли енти самые торфяники к едрини фени" |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): вот... допрыгались....
Ей мой! Теперь мы знаем почему вымерли динозавры!!!! |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): вот... допрыгались....
Кто знает, кто знает... Хотя ученые прогнозировали в 2010-2012 гг. начало серьезных катаклизмов на всей планете. Ведь Европа и Пакистан тонут, мы горим... Невозможно утверждать однозначно |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|