|
Лесные пожары, пылающий лес
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
добрая фея писал(а): Вот! Только что созвонилась с деревней! У них пока огонь затих, дальше не идёт, лес продолжает гореть! (Я уже опухла плакать).
Не надо плакать, все будет хорошо! Мы все молимся за Вас.
Огонь скоро обязательно стихнет. Вы держитесь, и если что сразу эвакуируйтесь.
Барахло - это дело наживное. Главное чтоб живы и здоровы были.
(Здесь конечно многие скажут, что легко говорить со стороны. Но у меня в Воронежской области родня живет. Так им и говорила.)
Не пойму только почему государство молчит. Где гуманирка, где авиация. Масштабы уже угрожающие. |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Да ну, Джулл, у нас вчера ветрище раздул всю эту мутотень. |
|
|
|
|
МАГ,
А почему чуть что так сразу гос-во. Я помню, раньше на гос-во не особо надеялись. Как только пройдет слух, что лес горит так сразу меры бросились принимать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Джулия, бывают ветра, и я не знаю, как они называются, но то, что у нас вчера пронеслось, не назовёшь лёгким бризом. Пока дошла вчера от автобуса до дома вечером, сама чуть не улетела, песок нёсся сплошным потоком в лицо. И этот ветер над лесом не мог же просто остановиться и повернуть назад! А он дул именно в сторону леса! Случалось мне видеть в лесу "дорожку", протоптанную таким ветром, это было не по-детски. Деревья просто лежали, как домино!(Р-н Воронежского заповедника, год==1999) |
|
|
МАГ[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Jull писал(а): МАГ,
А почему чуть что так сразу гос-во. Я помню, раньше на гос-во не особо надеялись. Как только пройдет слух, что лес горит так сразу меры бросились принимать.
Ага, а еще раньше на мамонтов ходили, и в пещерах жили.
Мы же вроде цивилизованное общество или как?
Jull, Ты прости, что резко просто, легкая паника |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Девочки, спасибо всем за поддержку и добрые слова!!! |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Феюшка, мы тебя очень поддерживаем и сопереживаем вам. Скоро день Ильи Пророка. У нас в этот день в прошлом году дождь как зарядил, так на целые сутки. Может и Вам авансом дождик достанется |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Спасибо, Ольгуня! Как сегодня выяснилось, мы с Лялькой и Маняшей земляки, так что поддерживаете вы всех нас!!! |
|
|
|
|
Кстати да! вот в греции или черногории какой горело, так наш супер-самолет-поливайка в первых рядах! а как свое, родное, заполыхало: и что? гори все синем пламенем? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Кстати да! вот в греции или черногории какой горело, так наш супер-самолет-поливайка в первых рядах! а как свое, родное, заполыхало: и что? гори все синем пламенем?
Вообще-то работу пожарной авиации по ТВ показали. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): Кстати да! вот в греции или черногории какой горело, так наш супер-самолет-поливайка в первых рядах! а как свое, родное, заполыхало: и что? гори все синем пламенем?
похоже,что да.. |
|
|
|
|
Jull писал(а): старуха Реквизит писал(а): Кстати да! вот в греции или черногории какой горело, так наш супер-самолет-поливайка в первых рядах! а как свое, родное, заполыхало: и что? гори все синем пламенем?
Вообще-то работу пожарной авиации по ТВ показали.
интересно, а воронежцы кроме как по телеку пожарные самолеты видели? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
МАГ писал(а): Мы же вроде цивилизованное общество или как?
Во-во, в все барина ждем. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull, я готова понять и даже принять,когда ты споришь и даешь советы в том, что ты не знаешь досконально, но как-то тебя косалось, или ты просто в курсе. Но по ситуации в Воронеже и области, судить кроме как по репортажам ты не можешь, зачем тогда такие вещи писать:что и как нужно делать, что у нас тут летает? Ты знаешь,что вчера в Северном районе горел почти полдня район,а не хватало пожарной техники и там никто ничего не тушил?Знаешь,что жители Северного р-на спать ночью не могли из-за гари и копоти?В квартирах и на окнах пепел? |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|