Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Лесные пожары, пылающий лес

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 185

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
Написать личное сообщение
#46[170855] 30 июля 2010, 13:43
Jull писал(а):
МАГ писал(а):
Мы же вроде цивилизованное общество или как?
Во-во, в все барина ждем.
а ничего, что погорельцы - все как один налогоплательщик? и что государство (заметь за язык енто гос-во никто не тянул) гарантии какие-то нам гарантировало? а как пришло время долги своим гражданам возвернуть взад, так гос-во уже и не гос-во, а барин?
конечно, на борьбу со стихией надо всем миром идти. но если по телеку не показывают, как простые люди с ведрами бегают, это не значит, что они все на лавочках сидят и семечки лузгают в ожидании чуда.
Jull писал(а):

А то, что знаю что где летает, так работа такая. Тут все знают, что в мои обязанности входит зондировать новости. Так что я много чего знаю.

.
гы!!! такая большая, а новостям веришь!! :-D
пересмотри "День радио", как в новостях распиарили, что супер-пупер лайнер идет спасать тонущий баркас. а на деле ни лайнера, ни баркаса.
ты еще скажи "А вот по статистике...."
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#47[170856] 30 июля 2010, 13:45
всегда страдают невинные люди :-( а большие чиновники "сухими" выходят *RAGE*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#48[170858] 30 июля 2010, 13:49
Юль, без обид. Я скоро открою тему:\"СТРАНА СОВЕТОВ\", и ты все свои советы будешь туда писать, ок? ;-)
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#49[170859] 30 июля 2010, 13:51
Ленок писал(а):
Маняш, а температура воздуха такая же высокая или чуть спала?
Храни вас всех Бог :)
у нас на градуснике +42, на следующей неделе будет держаться жара, и дождика вроде не обещают..
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#50[170860] 30 июля 2010, 13:55
Маняша писал(а):
Ленок писал(а):
Маняш, а температура воздуха такая же высокая или чуть спала?
Храни вас всех Бог :)
у нас на градуснике +42, на следующей неделе будет держаться жара, и дождика вроде не обещают..
*SWOON* , бедняжки!
Держитесь, вдруг погода поменяется и будет дождик? ;-) *SUPERMAN*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#51[170862] 30 июля 2010, 13:56
старуха Реквизит писал(а):
а ничего, что погорельцы - все как один налогоплательщик? и что государство (заметь за язык енто гос-во никто не тянул) гарантии какие-то нам гарантировало? а как пришло время долги своим гражданам возвернуть взад, так гос-во уже и не гос-во, а барин?
конечно, на борьбу со стихией надо всем миром идти. но если по телеку не показывают, как простые люди с ведрами бегают, это не значит, что они все на лавочках сидят и семечки лузгают в ожидании чуда.
Замечательно, что налогоплательщики. Тока их налогов не хватает на то, что бы к каждому разгельздяю и пофигисту приставить по пожарнику. Да и з.п. у налогоплательщиков, далеко не у всех белые. Так что уплата налогов, еще не повод сидеть и ждать барина.

У нас вчера бизнес-центр сгорел на Белорусской. 2-е в Склифе.
Ну и причем тут гос-во, если собственик (который добился что бы его "не гнобили") на 72 офиса организовал одну серверную 2х3 без вентиляции?
пересмотри "День радио", как в новостях распиарили, что супер-пупер лайнер идет спасать тонущий баркас. а на деле ни лайнера, ни баркаса.
Я не верю в пиары, только в новости. И у меня для этого есть основания. Просто поверь мне.
Маняша писал(а):
Юль, без обид. Я скоро открою тему:\"СТРАНА СОВЕТОВ\", и ты все свои советы будешь туда писать, ок? ;-)
Маняш, когда понадобиться я сама открою. Твои переживания уже откачали кого-нить от угарного газа?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#52[170866] 30 июля 2010, 14:11
Jull писал(а):

У нас вчера бизнес-центр сгорел на Белорусской. 2-е в Склифе.
Ну и причем тут гос-во, если собственик (который добился что бы его "не гнобили") на 72 офиса организовал одну серверную 2х3 без вентиляции?
давай кислое отдельно, тухлое отдельно. когда горит лес - это уже не частная проблемка, а государственная забота.
Jull писал(а):
Я не верю в пиары, только в новости. И у меня для этого есть основания. Просто поверь мне.
прости, но у меня есть свои основания не верить тому, о чем брешут наши продажные СМИ.
"не читайте советских газет!" (С)
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#53[170867] 30 июля 2010, 14:18
Что ж это получаеться? Если люди гибнут во время пожара в одном месте - это дело гос-ва, а в другом - их личное. Так не пойдет. Адназначна.
прости, но у меня есть свои основания не верить тому, о чем брешут наши продажные СМИ.
"не читайте советских газет!" (С)
Каждый верит в то, во что ему выгодно.
Например, ты веришь в то, что забугор поливайку отправлии, а для своих зажали. Выгоды я в такой вере для себя не вижу, но тебе виднее.
Я ж даже газету, в отличии от большенства населения, выписываю не для того, что бы читать новости. 8-)
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#54[170873] 30 июля 2010, 14:33
Девочки, не ссорьтесь!!!!!
Джулия, а для чего газета? :)
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#55[170878] 30 июля 2010, 14:37
добрая фея писал(а):
Джулия, а для чего газета? :)
Законодательство листать да коту в туалет подкладывать.
Моя жизнь - мои правила.
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#56[170879] 30 июля 2010, 14:40
*JOKINGLY* Ну соглашусь с тобой, пожалуй. Тут и моё отношение к газетным новостям примерно такое. Но я почитываю-таки, только старые новости, т.е. исторические документальные статьи.
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#57[170880] 30 июля 2010, 14:44
У нас сейчас плюс 38. На ближайшие 10 дней, по яндексу, учитывая недостоверность долгосрочных прогнозов погоды, ни одного дождя не предвидится *PARDON*
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#58[170882] 30 июля 2010, 14:50
добрая фея писал(а):
У нас сейчас плюс 38. На ближайшие 10 дней, по яндексу, учитывая недостоверность долгосрочных прогнозов погоды, ни одного дождя не предвидится *PARDON*
Увы, но мы живем в конце ледникового периода.
Моя жизнь - мои правила.
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#59[170883] 30 июля 2010, 14:55
Джулия, ты говорила, что у нас на всю страну 15 поливаек. Как ты думаешь, каким образом можно решить вопрос увеличения числа подобной техники?(у меня один знакомый миллионер есть, хочу попросить :-[ ) Я серьёзно говорю.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#60[170884] 30 июля 2010, 14:56
Цитата:
Маняш, когда понадобиться я сама открою. Твои переживания уже откачали кого-нить от угарного газа?
Jull, ты в своем уме? Горит город,в котором я живу,небо все в дыму, везде пахнет гарью, а ты ттакие вещи пишешь!!!Дай Бог,чтоб у тебя все в жизни было хорошо, и чтоб ты всегда была дееспособна.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.