|
Лесные пожары, пылающий лес
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Jull писал(а): МАГ писал(а): Мы же вроде цивилизованное общество или как?
Во-во, в все барина ждем.
а ничего, что погорельцы - все как один налогоплательщик? и что государство (заметь за язык енто гос-во никто не тянул) гарантии какие-то нам гарантировало? а как пришло время долги своим гражданам возвернуть взад, так гос-во уже и не гос-во, а барин?
конечно, на борьбу со стихией надо всем миром идти. но если по телеку не показывают, как простые люди с ведрами бегают, это не значит, что они все на лавочках сидят и семечки лузгают в ожидании чуда.Jull писал(а):
А то, что знаю что где летает, так работа такая. Тут все знают, что в мои обязанности входит зондировать новости. Так что я много чего знаю.
. гы!!! такая большая, а новостям веришь!!
пересмотри "День радио", как в новостях распиарили, что супер-пупер лайнер идет спасать тонущий баркас. а на деле ни лайнера, ни баркаса.
ты еще скажи "А вот по статистике...." |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Юль, без обид. Я скоро открою тему:\"СТРАНА СОВЕТОВ\", и ты все свои советы будешь туда писать, ок? |
|
|
|
|
Ленок писал(а): Маняш, а температура воздуха такая же высокая или чуть спала?
Храни вас всех Бог
у нас на градуснике +42, на следующей неделе будет держаться жара, и дождика вроде не обещают.. |
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а): а ничего, что погорельцы - все как один налогоплательщик? и что государство (заметь за язык енто гос-во никто не тянул) гарантии какие-то нам гарантировало? а как пришло время долги своим гражданам возвернуть взад, так гос-во уже и не гос-во, а барин?
конечно, на борьбу со стихией надо всем миром идти. но если по телеку не показывают, как простые люди с ведрами бегают, это не значит, что они все на лавочках сидят и семечки лузгают в ожидании чуда.
Замечательно, что налогоплательщики. Тока их налогов не хватает на то, что бы к каждому разгельздяю и пофигисту приставить по пожарнику. Да и з.п. у налогоплательщиков, далеко не у всех белые. Так что уплата налогов, еще не повод сидеть и ждать барина.
У нас вчера бизнес-центр сгорел на Белорусской. 2-е в Склифе.
Ну и причем тут гос-во, если собственик (который добился что бы его "не гнобили") на 72 офиса организовал одну серверную 2х3 без вентиляции? старуха Реквизит писал(а): гы!!! такая большая, а новостям веришь!!
пересмотри "День радио", как в новостях распиарили, что супер-пупер лайнер идет спасать тонущий баркас. а на деле ни лайнера, ни баркаса.
ты еще скажи "А вот по статистике...."
Я не верю в пиары, только в новости. И у меня для этого есть основания. Просто поверь мне.Маняша писал(а): Юль, без обид. Я скоро открою тему:\"СТРАНА СОВЕТОВ\", и ты все свои советы будешь туда писать, ок?
Маняш, когда понадобиться я сама открою. Твои переживания уже откачали кого-нить от угарного газа? |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а):
У нас вчера бизнес-центр сгорел на Белорусской. 2-е в Склифе.
Ну и причем тут гос-во, если собственик (который добился что бы его "не гнобили") на 72 офиса организовал одну серверную 2х3 без вентиляции?
давай кислое отдельно, тухлое отдельно. когда горит лес - это уже не частная проблемка, а государственная забота.Jull писал(а): старуха Реквизит писал(а): гы!!! такая большая, а новостям веришь!!
ты еще скажи "А вот по статистике...."
Я не верю в пиары, только в новости. И у меня для этого есть основания. Просто поверь мне.
прости, но у меня есть свои основания не верить тому, о чем брешут наши продажные СМИ.
"не читайте советских газет!" (С) |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Что ж это получаеться? Если люди гибнут во время пожара в одном месте - это дело гос-ва, а в другом - их личное. Так не пойдет. Адназначна. старуха Реквизит писал(а): прости, но у меня есть свои основания не верить тому, о чем брешут наши продажные СМИ.
"не читайте советских газет!" (С)
Каждый верит в то, во что ему выгодно.
Например, ты веришь в то, что забугор поливайку отправлии, а для своих зажали. Выгоды я в такой вере для себя не вижу, но тебе виднее.
Я ж даже газету, в отличии от большенства населения, выписываю не для того, что бы читать новости. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Девочки, не ссорьтесь!!!!!
Джулия, а для чего газета? |
|
|
|
|
добрая фея писал(а): Джулия, а для чего газета?
Законодательство листать да коту в туалет подкладывать. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Ну соглашусь с тобой, пожалуй. Тут и моё отношение к газетным новостям примерно такое. Но я почитываю-таки, только старые новости, т.е. исторические документальные статьи. |
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
У нас сейчас плюс 38. На ближайшие 10 дней, по яндексу, учитывая недостоверность долгосрочных прогнозов погоды, ни одного дождя не предвидится |
|
|
|
|
добрая фея писал(а): У нас сейчас плюс 38. На ближайшие 10 дней, по яндексу, учитывая недостоверность долгосрочных прогнозов погоды, ни одного дождя не предвидится
Увы, но мы живем в конце ледникового периода. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Джулия, ты говорила, что у нас на всю страну 15 поливаек. Как ты думаешь, каким образом можно решить вопрос увеличения числа подобной техники?(у меня один знакомый миллионер есть, хочу попросить ) Я серьёзно говорю. |
|
|
|
|
Цитата: Маняш, когда понадобиться я сама открою. Твои переживания уже откачали кого-нить от угарного газа?
Jull, ты в своем уме? Горит город,в котором я живу,небо все в дыму, везде пахнет гарью, а ты ттакие вещи пишешь!!!Дай Бог,чтоб у тебя все в жизни было хорошо, и чтоб ты всегда была дееспособна. |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|