Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенСветлана, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенKatrin, Статус неизвестенВероника, Статус неизвестенРина.

Посмотреть все

RSS

Лесные пожары, пылающий лес

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 185

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#61[170885] 30 июля 2010, 15:11
Маняша писал(а):
Цитата:
Маняш, когда понадобиться я сама открою. Твои переживания уже откачали кого-нить от угарного газа?
Jull, ты в своем уме? Горит город,в котором я живу,небо все в дыму, везде пахнет гарью, а ты ттакие вещи пишешь!!!Дай Бог,чтоб у тебя все в жизни было хорошо, и чтоб ты всегда была дееспособна.
А ты не нарывайся, и будет тебе щастие.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#62[170887] 30 июля 2010, 15:17
Юль, я только сейчас поняла насколько мне тебя жаль...только обиженные на жизнь люди могут быть такими бессчердечными и жестокими. Слава Богу,что у меня в окружении таких людей нет.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#63[170890] 30 июля 2010, 15:23
Да уж, добавить нечего
Маняш, Лялька, Аня и все, кто по близости -держитесь, пусть беда вас минует :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#64[170894] 30 июля 2010, 15:27
Маняша,
Взять энную сумму денег да отнести погорельцу или поднять попу и поехать на пункт переливания крови, требуются некоторые усилия и ограничения себя любимой.
Переживать сидя на попе ровно, оно конечно проще. Сразу чувствуешь себя такой необиженной-необиженной, сердечной и мягкой.
Да и мягкость эта у тебя изберательная. Себя лично касательная.
Если мне память не изменяет, то когда у нас людей растреляли в магазине (куда, кстати, я хожу 3 раза в неделю). Ты этого даже не заметила. Когда у нас вчера 6 человек в пожаре погибло - тоже.
Так что не надо тут толкать про жалость. Чё от нее проку? Впрочем как и от всех остальных твоих переживаний. Они даже на туалетную бумагу не годятся.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#65[170913] 30 июля 2010, 16:05
Джул, не перегибай палку *NO*
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
МАГ
Статус неизвестенМАГ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 447 сообщений
#66[170922] 30 июля 2010, 17:17
Sempraviva писал(а):
*YES*

Это линия поведения такая: А баба Яга против!
Что вроде:-Тоже жаль людей, тоже хочется помочь. Но с Вами я не согласная.

Только ЭТА тема не для того чтоб блистать интеллектом.
Таня
Статус неизвестенТаня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1539 сообщений
#67[170925] 30 июля 2010, 18:31
Это прям наказание какое-то. Девочки, держитесь, я мысленно с Вами! Храни вас Бог! Сколько страшных страгедий стало постоянно случаться, видимо, Бог нас наказывает или испытует. Но в беде надо держаться вместе, тогда преодолеем все, с помощью Божией. Маняша, Добрая Фея и Лялька, да и все девочки, по возможности, конечно, помолитесь святителю Митрофану Воронежскому (я была в Воронеже в 2005 году, ходила в храм, где его св.мощи). А я тогда у себя в церкви закажу требы.
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Пирамидон
Статус неизвестенПирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#68[170929] 30 июля 2010, 18:50
пипец... я только что прочла ваши новости. в шоке. а ведь это действительно страшно! у нас как-то раньше торфянники горели и причем дальше за городом, и то дышать нечем было! а жара ж ведь! представляю как хреново народу, тем более людям больным и детям! *SWOON* Держись, народ, это испытание придется пережить, деваться некуда - природные катаклизмы.
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#69[170931] 30 июля 2010, 18:54
Sempraviva писал(а):
Достает это заламывание рук: "Делать я ничего не буду. Для этого есть добровольцы и гос-во. Но я от души повою так, что камня на камне не останеться. А кто не согласен - тот дурак".

Можешь помочь - помоги. Не можешь, не хочешь - не скули и не отвлекай людей от работы и других дел. От этого скулежа толку разве только что в подъеме собственного реноме в собственных глазах.
Моя жизнь - мои правила.
Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#70[170932] 30 июля 2010, 19:01
ну... черство, конечно, но где-то очень глубоко в душе мне понятна такая реакция Джулл на долгое перетирание этого бедствия просто так. но не стоило так накалять. Джулл, не забывай, что это женский форум... ;-) а это представители хомосапов более тонкой душевной организации. перестань.
хочется надеятся, что такая дикая жарень не приведет к более масштабным бедствиям.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#71[170933] 30 июля 2010, 19:22
Jull писал(а):
Sempraviva писал(а):
Достает это заламывание рук: "Делать я ничего не буду. Для этого есть добровольцы и гос-во. Но я от души повою так, что камня на камне не останеться. А кто не согласен - тот дурак".

Можешь помочь - помоги. Не можешь, не хочешь - не скули и не отвлекай людей от работы и других дел. От этого скулежа толку разве только что в подъеме собственного реноме в собственных глазах.
так давайте тогда и жалобную книгу закроем. Чевой-то туда все скулят и ноют? негатив один прёт, делать ничего не хотят...а?
и при чём здесь отвлечение от работы? Если работа есть- не сиди на форуме ;D Зайди в свободное время.Или вообще игнорь эту тему. *SCRATCH*
В общем не надо грязи :)
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

Пирамидон
[e-mail скрыт]
из "гондураса"
Написал 9267 сообщений
#72[170936] 30 июля 2010, 19:29
:-D *COOL* ну как всегда
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#73[170937] 30 июля 2010, 19:37
Sempraviva писал(а):
так давайте тогда и жалобную книгу закроем. Чевой-то туда все скулят и ноют? негатив один прёт, делать ничего не хотят...а?
и при чём здесь отвлечение от работы? Если работа есть- не сиди на форуме ;D Зайди в свободное время.Или вообще игнорь эту тему. *SCRATCH*
Жалобная книга - это не книга великого заламывания рук. Туда приходит человек и говорит: "Мне плохо и я не знаю, что мне делать".
Сюда приходят и говорят: "Там кому-то плохо. Я так страдаю, но пускай этим займется кто-то другой".
А когда у людей есть свободное время, им полезнее проводить его среди позитива, а не стадного заламывания рук с рассуждениями: "Куда смотрят гады-руководители страны".
Моя жизнь - мои правила.
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#74[170941] 30 июля 2010, 20:06
Jull писал(а):
Sempraviva писал(а):
Жалобная книга - это не книга великого заламывания рук. Туда приходит человек и говорит: "Мне плохо и я не знаю, что мне делать".
Сюда приходят и говорят: "Там кому-то плохо. Я так страдаю, но пускай этим займется кто-то другой".
А когда у людей есть свободное время, им полезнее проводить его среди позитива, а не стадного заламывания рук с рассуждениями: "Куда смотрят гады-руководители страны".
нет. Здесь говорят: Какой ужас.Бедные люди.
Им здесь сочувствуют.

Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#75[170943] 30 июля 2010, 20:10
Sempraviva писал(а):
нет. Здесь говорят: Какой ужас.Бедные люди.
Им здесь сочувствуют.
Бедным людям от этого сочуствия стало легче? Может быть это сочуствие спасло чей-то дом? Дало им денег? Одежду?
Моя жизнь - мои правила.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.