|
Лесные пожары, пылающий лес
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
фея[e-mail скрыт]
|
|
Девочки, как хорошо, что всем не безразлична эта ситуация!
У нас по-прежнему тепло: вчера было плюс 43; Яндекс снова пророчит 39-41 на ближайшие 9 дней, естественно без дождей.
В субботу на моём шестиметровом незастеклённом балконе было весело: играла весь день в цыганский табор. Завешивала мокрыми покрывалами весь балкон, поставила 3 ведра с водой и таз на пол, чтобы в любой момент лить воду.Солнце над городом светило как будто через мутное стекло: яркое пятно в белой дымке на голубом безоблачном небе. Оно само было как спичка. Когда вышла утром на балкон, чуть не закричала: пол был - кипяток. Всё, что там лежало, раскалилось страшно. Мокрые покрывала сохли моментально, мочила их без конца - обливала из ковшика. |
|
|
|
|
Jull писал(а): а ты не нарывайся
Jull писал(а):
Я хочу сказать, что если бы ты кому-то пострадавшему отправила бы тысячу/пять тысяч рублей, ....
.... А если человек помогает реально (не везде, но где может), у него таких переживаний нет в принципе. Он перед собой чист.
я в шоке!!! пошли тыщонку обоженному и спи спокойно! супер философия! дайте две
Джу, ты чё ваще несешь-то? чё ты на людей-то накинулась? у тя что, шеф на кондеях экономит? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
старуха Реквизит писал(а):
я в шоке!!! пошли тыщонку обоженному и спи спокойно! супер философия! дайте две
Джу, ты чё ваще несешь-то? чё ты на людей-то накинулась? у тя что, шеф на кондеях экономит?
Жизненая филосовия: без пафоса, но с реалиями. От тыщенки-другой в руках толку для человека будет побольше, чем от чужой бессоницы. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Привет девочки, я прилетела с Алтая только что, телевизора там не было, ужаснулась, что случилось в моем родном Воронеже, что тут творится, в Москве- просто кошмар, когда же это все закончится! Что самое удивительное- на Алтае их заливало просто, правда когда мы приехали за лето первый раз была теплая погода 24 и без дождя. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
а у нас в пятницу ураган прошел. в нашей стороне города я заметила только тучи. а в других ,говорят, черте что творилось- град с куриное яйцо и поваленные ураганом деревья |
|
|
Сема[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Jull писал(а): Sempraviva писал(а): нет. Здесь говорят: Какой ужас.Бедные люди.
Им здесь сочувствуют.
Бедным людям от этого сочуствия стало легче? Может быть это сочуствие спасло чей-то дом? Дало им денег? Одежду?
ДА, БЕДНЫМ ЛЮДЯМ ОТ ЭТОГО СОЧУВСТВИЯ ЛЕГЧЕ.Они прям так и говорят: ой,спасибо что переживаете за нас, нам несказанно полегчало!!!
А на вопрос,нужны ли деньги, отвечают: вы что? это так низко!!! *в голосе чувствуется оскорбление* заберите обратно.Отдайте Джул.Ей чувства не нужны, у неё холодный расчёт...Пусть купит себе мороженку |
|
|
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)
\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
|
|
|
|
Sempraviva писал(а): Jull писал(а): Sempraviva писал(а): нет. Здесь говорят: Какой ужас.Бедные люди.
Им здесь сочувствуют.
Бедным людям от этого сочуствия стало легче? Может быть это сочуствие спасло чей-то дом? Дало им денег? Одежду?
ДА, БЕДНЫМ ЛЮДЯМ ОТ ЭТОГО СОЧУВСТВИЯ ЛЕГЧЕ.Они прям так и говорят: ой,спасибо что переживаете за нас, нам несказанно полегчало!!!
А на вопрос,нужны ли деньги, отвечают: вы что? это так низко!!! *в голосе чувствуется оскорбление* заберите обратно.Отдайте Джул.Ей чувства не нужны, у неё холодный расчёт...Пусть купит себе мороженку
|
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Нюта[e-mail скрыт] Российская Федерация, УР
|
|
Маняшкин, Ляля, ну где вы там? Почему не пишите? Как дела? |
|
|
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
|
|
|
|
Нюта, все нормально, но по ночам стоит запах гари. Вроде у нас пожары затушили, но емстами есть возгорания. за заботу . |
|
|
Лялька[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
В моем районе не тянет гарью. Я все выходные вела ночной образ жизни: днем спала в мокрой простыне, а ночью гуляла. Все поездки за город отложила. |
|
|
|
|
Была в воскресенье в церкви молилась о прекращении пожаров. |
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Только сегодня утром думала о том, задумаются ли государства об экологии в свете такой аномальной жары |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|