Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенna-tu-sik, Статус неизвестенЕлена, Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенЕлка, Статус неизвестенЮлия, Статус неизвестенКица, Статус неизвестенАлександрина, Статус неизвестенАся, Статус неизвестенМила, Статус неизвестенЕсеня, Статус неизвестенLera.

Посмотреть все

RSS

Лесные пожары, пылающий лес

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 185

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
Написать личное сообщение
#106[171082] 2 августа 2010, 8:57
Девочки, как хорошо, что всем не безразлична эта ситуация!
У нас по-прежнему тепло: вчера было плюс 43; Яндекс снова пророчит 39-41 на ближайшие 9 дней, естественно без дождей.
В субботу на моём шестиметровом незастеклённом балконе было весело: играла весь день в цыганский табор. Завешивала мокрыми покрывалами весь балкон, поставила 3 ведра с водой и таз на пол, чтобы в любой момент лить воду.Солнце над городом светило как будто через мутное стекло: яркое пятно в белой дымке на голубом безоблачном небе. Оно само было как спичка. Когда вышла утром на балкон, чуть не закричала: пол был - кипяток. Всё, что там лежало, раскалилось страшно. Мокрые покрывала сохли моментально, мочила их без конца - обливала из ковшика.
старуха Реквизит
Статус неизвестенстаруха Реквизит
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2509 сообщений
#107[171083] 2 августа 2010, 9:00
Jull писал(а):
а ты не нарывайся
Jull писал(а):

Я хочу сказать, что если бы ты кому-то пострадавшему отправила бы тысячу/пять тысяч рублей, ....

.... А если человек помогает реально (не везде, но где может), у него таких переживаний нет в принципе. Он перед собой чист.
я в шоке!!! пошли тыщонку обоженному и спи спокойно! супер философия! дайте две
Джу, ты чё ваще несешь-то? чё ты на людей-то накинулась? у тя что, шеф на кондеях экономит? =-O
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
фея
Статус неизвестенфея
[e-mail скрыт]
Написал 482 сообщения
#108[171085] 2 августа 2010, 9:00
Jull писал(а):

У нас однажды все чуть не сгорело из-за того, что какой-то нехороший человек проезжая по нашему проселку выбросил из окна бычек.
Джулия, мы на своих рабочих местах можем так много! Я рада, что работаю в гуще руководителей, т.к. моя простота и лёгкая женская глупость вроде всех умиляют, а я своё гну: между строк капаю на мозги товарищей в плане не бросать мусор на землю,и прочих хороших дел делать побольше. *JOKINGLY*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#109[171087] 2 августа 2010, 9:14
старуха Реквизит писал(а):

я в шоке!!! пошли тыщонку обоженному и спи спокойно! супер философия! дайте две
Джу, ты чё ваще несешь-то? чё ты на людей-то накинулась? у тя что, шеф на кондеях экономит? =-O
Жизненая филосовия: без пафоса, но с реалиями. От тыщенки-другой в руках толку для человека будет побольше, чем от чужой бессоницы.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#110[171089] 2 августа 2010, 9:26
Девоньки, как вы? Я смотрела сегодня новости утром по НТВ: сказали, что в Россия погибло из пожаров 30 человек, более 2000 лишились жилья, пожары утихают или нет?
держитесь :)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Аня
Статус неизвестенАня
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 4324 сообщения
#111[171092] 2 августа 2010, 9:37
Привет девочки, я прилетела с Алтая только что, телевизора там не было, ужаснулась, что случилось в моем родном Воронеже, что тут творится, в Москве- просто кошмар, когда же это все закончится! Что самое удивительное- на Алтае их заливало просто, правда когда мы приехали за лето первый раз была теплая погода 24 и без дождя.
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
Счастьяещебольше
Статус неизвестенСчастьяещебольше
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8124 сообщения
#112[171095] 2 августа 2010, 9:46
а у нас в пятницу ураган прошел. в нашей стороне города я заметила только тучи. а в других ,говорят, черте что творилось- град с куриное яйцо и поваленные ураганом деревья =-O
Сема
Статус неизвестенСема
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 12544 сообщения
#113[171099] 2 августа 2010, 9:53
Jull писал(а):
Sempraviva писал(а):
нет. Здесь говорят: Какой ужас.Бедные люди.
Им здесь сочувствуют.
Бедным людям от этого сочуствия стало легче? Может быть это сочуствие спасло чей-то дом? Дало им денег? Одежду?
ДА, БЕДНЫМ ЛЮДЯМ ОТ ЭТОГО СОЧУВСТВИЯ ЛЕГЧЕ.Они прям так и говорят: ой,спасибо что переживаете за нас, нам несказанно полегчало!!!
А на вопрос,нужны ли деньги, отвечают: вы что? это так низко!!! *в голосе чувствуется оскорбление* заберите обратно.Отдайте Джул.Ей чувства не нужны, у неё холодный расчёт...Пусть купит себе мороженку
\"...я вообще решила замуж не выходить, одной спокойнее, правда? Хочу халву ем, хочу пряники\" (с)

\"парам-парам-пам, фью-иить\" (ц) Ералаш
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#114[171102] 2 августа 2010, 9:56
жара не спадет на этой неделе, какой-то ужас %)
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#115[171109] 2 августа 2010, 10:21
Sempraviva писал(а):
Jull писал(а):
Sempraviva писал(а):
нет. Здесь говорят: Какой ужас.Бедные люди.
Им здесь сочувствуют.
Бедным людям от этого сочуствия стало легче? Может быть это сочуствие спасло чей-то дом? Дало им денег? Одежду?
ДА, БЕДНЫМ ЛЮДЯМ ОТ ЭТОГО СОЧУВСТВИЯ ЛЕГЧЕ.Они прям так и говорят: ой,спасибо что переживаете за нас, нам несказанно полегчало!!!
А на вопрос,нужны ли деньги, отвечают: вы что? это так низко!!! *в голосе чувствуется оскорбление* заберите обратно.Отдайте Джул.Ей чувства не нужны, у неё холодный расчёт...Пусть купит себе мороженку
:-D
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#116[171111] 2 августа 2010, 10:25
Маняшкин, Ляля, ну где вы там? Почему не пишите? Как дела?
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Неизвестный пользователь
Написал 8750 сообщений
#117[171115] 2 августа 2010, 10:29
Нюта, все нормально, но по ночам стоит запах гари. Вроде у нас пожары затушили, но емстами есть возгорания. *THANSK* за заботу @}-\\-- *HEART* .
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 6684 сообщения
#118[171118] 2 августа 2010, 10:36
В моем районе не тянет гарью. Я все выходные вела ночной образ жизни: днем спала в мокрой простыне, а ночью гуляла. Все поездки за город отложила.
пользователь
Статус неизвестенпользователь
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 954 сообщения
#119[171119] 2 августа 2010, 10:38
Была в воскресенье в церкви молилась о прекращении пожаров.
ZaZaZy
Статус неизвестенZaZaZy
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 2417 сообщений
#120[171120] 2 августа 2010, 10:39
Только сегодня утром думала о том, задумаются ли государства об экологии в свете такой аномальной жары
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.

Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.