|
Лесные пожары, пылающий лес
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
фея[e-mail скрыт]
|
|
Маша, спаси Бог! |
|
|
Ольгуня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
ZaZaZy писал(а): Только сегодня утром думала о том, задумаются ли государства об экологии в свете такой аномальной жары Заз, а зачем задумываться-то? У нас же чаще крепки задним умом. Да и не модно это. Щас нанотехнологии рулят \ |
|
|
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
|
|
ZaZaZy[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Ппц! Когда начнут задумываться уже поздно будет - с каждым годом все хуже и хуже |
|
|
Никогда не спорьте с дураком. Сначала он опустит вас до своего уровня, а потом задавит опытом.
|
|
|
|
Прошла инфа, что населенные пункты поджигают. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
фея[e-mail скрыт]
|
|
Джулия, про поджоги я тоже слышала. Только там говорилось о поджоге леса ради последующей продажи обгоревшей древесины. Но одно остаётся неизменным: случайно погибшие люди будут висеть ярмом на шее поджигателей всегда: и до смерти, и после неё. |
|
|
|
|
Ленок писал(а): Девочки, как дела?
Я читала, что уже деньги выплачивают пострадавшим и пожары утихают. Это так?
Смотря где как. Теперь люди сами стали жечь свои дома в ожидании компенсации.
У нас тут подняли, кстати, задали вопрос: "Жара везде. Почему РФ горит, а Белоруссия - нет".
Фотки интересные стали появляться. Два двухэтижных дома сгорели напрочь, а между ними дерево, обоженное, но с листвой. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Jull писал(а): Ленок писал(а): Девочки, как дела?
Я читала, что уже деньги выплачивают пострадавшим и пожары утихают. Это так?
Смотря где как. Теперь люди сами стали жечь свои дома в ожидании компенсации.
У нас тут подняли, кстати, задали вопрос: "Жара везде. Почему РФ горит, а Белоруссия - нет".
Фотки интересные стали появляться. Два двухэтижных дома сгорели напрочь, а между ними дерево, обоженное, но с листвой. кстати да, тем кто живет в развалюшках деревянных с удобствами во дворе, перспектива получить нахаляву дом со всеми удобствами (вроде как по 3 ляма на дом выделяют, если новости не брешут) - это провокация
жаль тех, кто реально погорел из-за стихии. документы-то-тю.. пока востановишь паспортину, покуда соберешь справки, что твой дом действительно был и т.д. все новостройки расхватают ушлые поджигатели, которые предусмотрительно документы-то вынесли..... а голытьба как жила в лачугах, так в землянки и перекочует...... |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Старух,
Если невооруженным глазом видно, что пожар с одного кирпичного дома на другой не мог перепрыгнуть через дерево, то пожарникам-то это тем более понятно. Так что я не думаю, что дома дадут всем погорельцам.
И потом, гос-во не обманешь. Если была лачуга с удобствами во дворе, то ее и получишь. Если был добротный дом с удобствами внутри, получишь лачугу с удобствами во дворе. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
Jull писал(а): Старух,
Если невооруженным глазом видно, что пожар с одного кирпичного дома на другой не мог перепрыгнуть через дерево, то пожарникам-то это тем более понятно. Так что я не думаю, что дома дадут всем погорельцам. знаешь, некоторое количество "пейжажей Хабаровска" или "портретная галлерея" - и пожарные сами придумают каким образом огонь перекинулся с дома на дом.
а то что не всем дадут, так это стопудово: многие просто не смогут доказать, что у них дом был. сельсоветы -то тоже погорели вместе с архивами. (или огонь и тут избирально шел, паля только жилые постройки ). а без бумажки кто ж кому дом-то, да еще за казенные денжищи выстроенный, даст? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
|
|
Эх, старух....
Не в тех домах эти люди живут, что бы пожарные смогли придумать, как огонь перекинулся. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|