|
Идти или не идти, уйти или не уйти.. (в оообщем, что делать)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
|
|
Лилия писал(а): Девочки, простите меня. Что-то от меня депрессией веет
от Вас веет дублированием тем. В Жалобной книге Вас бы тоже пожалели |
|
|
Подарите мне спокойствие и ликеро-водочный завод
|
|
|
|
Jull, Настена, застыдили.
Кстати, Jull, почему Вы всегда бываете правы? По крайней мере, мне Вам и возразить не чем. Я так активно себя порой обманываю..
Но Jull, обзванивала все имеющиеся в нашем городе курсы и количество часов везде не столь сильно и разнится. Думаете, курсы для бухгалтера - это не метод получения знаний? |
|
|
Какая разница,что твориться у меня внутри? Главное выгляжу я отлично,а остальное-не ваше дело.
Где вы видели такую кошку, которую бы волновало, что о ней говорят мыши??
Я купила голубые линзы и розовые очки - теперь мне действительно фиолетово!
Мне много не нужно, всего лишь:власть над миром и что-нибудь покушать!
|
|
|
|
Как говорил мой препод по бухучету, чтоб работать в 1 С и заниматься первичной бухгалтерской документацией курсов может хватить. Но чтобы стать настоящим Бухгалтером, необходимо высшее образование, т.е. 5-6 лет обучения |
|
|
В каждом из нас спит гений, но с каждым днем все крепче и крепче...
|
|
|
|
Лилия,
Вы очень спешите и потому хвататете первое попавшее.
То на что вы хотите потратить деньги нигде не котируется. Это хорошо как дополнение к уже полученному образованию.
Например, у меня есть красивый диплом по делопроизводству, в дополнение к нему 4-х месячные курсы по кадровому.
Но краткосрочное образование не может быть базой или основой.
Есть институты с дистационным обучением, в т.ч. и по специальности бухгалтер. Нужно для этого высшее образование или нет, я не знаю, но с ним проще найти работу. Плюс к этому дистанционное обучение гораздо дешевле того, которые подразумевают занятия, но ценится гораздо выше курсов.
Возмите себе год или полгода тайм-аут. И спокойно подыщите то, с чем можно будет двигаться дальше. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Аня[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
Лилия писал(а): Jull, Настена, застыдили.
Кстати, Jull, почему Вы всегда бываете правы? По крайней мере, мне Вам и возразить не чем. Я так активно себя порой обманываю..
Но Jull, обзванивала все имеющиеся в нашем городе курсы и количество часов везде не столь сильно и разнится. Думаете, курсы для бухгалтера - это не метод получения знаний?
Курсы курсам рознь, но те, которые месяц, полтора и даже два-фуфло извини конечно. |
|
|
Как мотивировать себя что-то делать?-Да никак, оставайтесь в жопе!
|
|
|
|
Vendetta писал(а): а курсы например кадрового делопроизводства 2,5 месяца (3 раза в неделю) тоже фигня?
каково расписание? после работы? сколько часов в день? Каждый ли день? По кадровому делопроизводству не факт, что фигня и уж простите, есть литература, которую почитал и запомнил , а вот в бухгалтерии не все так просто. |
|
|
|
|
|
|
Vendetta писал(а): 3 раза в неделю, по 3 часа занятия, вечером. длятся 2,5 месяца. хотелось бы на них пойти
не думаю , что фуфло! Поспрошай людей по поводу этих курсов. |
|
|
|
|
|
|
Мандарин, у меня мама настоящий БУХГАЛТЕР, а по образованию она инженер. прошла школу бухгалтеров. да, у нее большая практика. плюс ко всему, к ней приезжают люди за консультацией (разумеется небезвомездной) люди из других организаций. при этом у нее нет высшего бухгалтерского образования мне кажется, что это еще от человека зависит, от возможности применять полученные знания на практике и постоянного совершенствования. |
|
|
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Лилия писал(а): Девочки, хотела с 09.08.2010 г. начать обучение на бухгалтерских курсах. Сама я офис-менеджер, но иногда (в последнее время чаще) помогаю нашему бухгалтеру в заполнении разных форм, подготовке документов. Так как у меня гуманитарное образование и опыта по всем направлениям деятельности нашей компании нет, то моему Фин.диру и бухгалтеру в одном лице приходится каждый раз чему-то новому учить меня. Мне нравится каждый раз делать что-то новое и заниматься чем-то еще кроме \"принеси, скопируй..\". Но вышеописанный процесс получения знаний меня немного стал не устраивать из-за своей малой скорости (только когда нужна помощь, а мой Фин.дир редко в ней нуждается).
Решила для начала пройти обучение на курсах. Сообщила Руководителю, т. к. мне необходимо будет на 15-30 мин. покидать свой рабочий пост раньше, чтобы не опаздывать на занятия.
Но если знают двое, значит знают все. Понимаете, моему Фин.диру стало известно о моем желании и он мне строго запретил проходить обучение на курсах (но на высшее образование я пока не накопила). Обещал сам всему научить. Но этот процесс получения знаний опять затянется..
Вот и думаю. Может быть моему начальству проще иметь глупого секретаря, которого обещают всему научить, повысить (обещают уже две недели). Как в песне поется: \"На дурака не нужен нож, ему в три короба соврешь и делай с ним что хошь\". Не знаю, может быть я в самом деле не доросла до чего -то большего. Но копировать бумаги я устала
Если вы этого действительно хотите...то да...да...да...фин наверное боится, что вскоре может место свое потерять...конкуренты никому не нужны...тем более бухгалтерам...но учиться надо, я училась и на курсах, и высшее заканчивала на буха, это такая профессия, требующей практики..и чем скорее вы войдете в курс дела, тем лучше |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Lera писал(а): ...фин наверное боится, что вскоре может место свое потерять...конкуренты никому не нужны...тем более бухгалтерам...
Полезла смотреть сколько лет человеку который такое написал. Посмотрела. Спокойно вздохнула. Возраст опрадывават. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
Ниока[e-mail скрыт] Украина
|
|
Джул, я подумала, что Лера просто пошутила |
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|