|
Идти или не идти, уйти или не уйти.. (в оообщем, что делать)
Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.
Leramikenos-2008@mail.ru Россия
|
|
Jull писал(а): Lera писал(а): ...фин наверное боится, что вскоре может место свое потерять...конкуренты никому не нужны...тем более бухгалтерам...
Полезла смотреть сколько лет человеку который такое написал. Посмотрела. Спокойно вздохнула. Возраст опрадывават.
что оправдывает? |
|
|
Чудеса там, где в них верят, и чем больше верят, тем чаще они случаются.
|
|
|
|
Lera писал(а): что оправдывает?
Мнение о том, что фин боиться, что его подсидит девочка с 6-ти недельными курсами и полугодовым опытом работы.
Из нее если что и выйдет на этой должности, то разве что только очаровательный "Фукс". Так фан этому будет только рад. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
Цитата: Но если знают двое, значит знают все. Понимаете, моему Фин.диру стало известно о моем желании и он мне строго запретил проходить обучение на курсах (но на высшее образование я пока не накопила).
все понятно, не хочет фин.чтобы она обучалась...а почему? вот и приходит на ум сразу, что не хочет он видеть рядом с собой соперника... |
|
|
|
|
|
|
Lera писал(а): все понятно, не хочет фин.чтобы она обучалась...а почему?
Ну, например, потому, что деньги будут потрачены в пустую, а девочка не слишком богата, что бы ими раскидываться. Плюс к ээтому она будет уходить с работы раньше, а это может быть очень не к стати. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
|
|
|
|
почему в пустую?из нее может вырасти великолепный специалист...надо же как то начинать...как я поняла, она-секретарь, он-фин., и ее уходы больше должны волновать шефа, а не его |
|
|
|
|
|
|
Lera писал(а): почему в пустую?из нее может вырасти великолепный специалист...надо же как то начинать...как я поняла, она-секретарь, он-фин., и ее уходы больше должны волновать шефа, а не его
С надежной базы, а не бабловысасовки. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
|
|
ну это уже выбор каждого...иногда необходимость...на тех курсах, которые я проходила обучали по максимуму... |
|
|
|
|
|
|
Lera писал(а): ну это уже выбор каждого...иногда необходимость...на тех курсах, которые я проходила обучали по максимуму...
Обучали-то может быть и по максимому, да беда в том, что за 6 недель максимум не усвоиться. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
JULL права,курсы по большому счету ничего не дают.Практика,а там уже методом проб и ошибок поймете Ваше это или нет.Ну и высшее образование кое что дает.
Мама рассказывала, когда закончила высшее и пришла работать,ее обучали тетеньки вообще без образования и знали они больше,чем она с вышкой.Ей было стыдно.А что делать.Только вот маму поставили главным бухгалтером,потому что у нее было высшее,а не вот этих все знающих тетенек. |
|
|
Солнце[e-mail скрыт] Российская Федерация
|
|
На самообразование можно потратить намного меньше денег, если просто достать литературу по бухучету. Ну а в качестве наглядного пособия как раз и подойдет фин.дир. Во всем этом главное желание что то понять и чему то научиться. |
|
|
В принципе, женщина может и помолчать, но дело в том, что у женщины нет такого принципа.
|
|
|
|
Солнце писал(а): На самообразование можно потратить намного меньше денег, если просто достать литературу по бухучету. Ну а в качестве наглядного пособия как раз и подойдет фин.дир. Во всем этом главное желание что то понять и чему то научиться.
Ага о потом сидеть над ней и думать, что же автор имел ввиду.
Могу точно, сказать, что для того что бы заниматься самообразованием, нужно хорошо знать, какую литературу стоит покупать. Ее сейчас лишет каждый кому ни лень. |
|
|
Моя жизнь - мои правила.
|
|
Key-Userpodcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
|
|
Jull писал(а): Могу точно, сказать, что для того что бы заниматься самообразованием, нужно хорошо знать, какую литературу стоит покупать. Ее сейчас лишет каждый кому ни лень.
Её сейчас пишут даже те, кому ЛЕНЬ... |
|
|
ты милая. ты очень милая. но теперь иди и будь милой в каком-то другом месте. мне надоело.
я люблю свою работу!!!
ich bin eine kleine Feechen
|
|
Екатерина[e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
|
|
Я,к примеру,самоучка,2 года отработала в компании на участке зарплаты и кадры.Было безумно тяжело.Подсказать не кому,а читая литературу я действительно сидела и думала,что же автор имеет ввиду.
И то,я считаю для себя!!! что 2 года это довольно большой промежуток,что бы освоить участок зарплаты и кадры.Была бы помоложе,стала бы главбухом ,да мозги уже не те.Сейчас со скрипом осваиваю план счетов. |
|
|
|
|
УЙТИ НЕ ХОЧУ ОСТАТЬСЯ
куда поставить запятую?
у меня до окончания испытательного срока (т.е. когда можно свалить без 2-х недельной отработки) осталось фиг да нифига.
сижу, как умная маня, взвешиваю все за и против.
рядом с домом (3 минуты в развалочку) - плюс
мне не нравиться то, чем я занимаюсь - минус
зато не напряжно - плюс
зарплата - минус
но если сравнить с неоплачиваемым ничего неделанием дома, - вроде как плюс
на рынке труда нет ничего стоящего (требуются торгаши и разнорабочие) - минус
меня никто работать не заставляет, напротив,грят "сиди дома" - плюс
дома скучно, ибо мне нужна тусня - минус
и так до бесконечности....
самое пакостное в этой ситуации, что я хочу невыполнимое: мне нравиться (а мож я просто уже привыкла) весь день вертеться в самой гуще событий, но это сопряжено с переработками и гипер ответственностью, которые откровенно говоря уже . т.е. получается что мне хотца тихо-мирно сидеть, регить, не отсвечивать. но это хреновооплачиваемо и мне по темпераменту не подходит.
мля! вот как жить? |
|
|
не любо - не слушай, а врать не мешай )))
У шефа в контакте статус: «Заболел» и на кнопку «Мне нравится» нажало уже 16 человек
|
|
Для того чтобы ответить в этой теме Вам необходимо зарегистрироваться. |
|