А у меня появился повод для гордости!
Повесила в галерею
И меня с собой прихватила.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
А у меня появился повод для гордости!
Повесила в галерею
И меня с собой прихватила.
Поздравляю. Молодцы вы, девчонки. . Прям горжусь вами .
А мы скорее всего поедем на море.Или в Ялту или в Евпаторию, или еще куда-то, но на море точно. Ну или в Карпаты. Или куда-нибудь в лес на озера, где оооочень мало людей, практически только мы. И еще комфортабельные домики и цивилизация в них. Главное, чтобы туалет и душ не под сосной были . В общем еще не решили толком. .
Июлия, ждем фоторепортажа!
Юля Комисаржевская, поезжай. Одень только теплые штаны и трусики с начесом. Длинные свитер возьми и под него водолазку. плюс спальные мешки выдерживают такие температуры. Ну и носки. обязательно хлопчатобумажные. можно сразу две пары одеть, если замерзнешь. Короче, дерзай!
Июлия, ждем фоторепортажа!
Юля Комисаржевская, поезжай. Одень только теплые штаны и трусики с начесом. Длинные свитер возьми и под него водолазку. плюс спальные мешки выдерживают такие температуры. Ну и носки. обязательно хлопчатобумажные. можно сразу две пары одеть, если замерзнешь. Короче, дерзай!
У нас палатка с надувным матрасом есть и холодильник, который можно на обогрев ставить