ага, ещё скажи скафандер какой-нибудь надеть. И из окошка палати удочки забрасывать Но реально холодно было, чуть пальцы на ногах не отвалились
я между прочим серьезно. и забочусь о твоем здоровье! в такую погоду на рыбалке очень легко застудить все, что есть. поэтому самые уязвимые места надо утеплить. хэбэшные трусы, полноценные, а не стринги, а лучше шортиками. носки, тоже хэбэшные. и на талию что-то. это ж самое важное, что у девочек есть. там и почки и придатки. вот так. так что топай одеваться и без разговоров! а то обижусь
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
я приехала собеседование не было, ток заполнили бумажки и кто успел заключили договоры а народу то сколько было на след.неделе опять ехать за учебу платить только тогда зачислят
похвастаюсь. наконец сходила в СОбор А.Невского таккая красота. Правда зашла перед закрытием, побыла минут 10 там((не успела все разгледеть. А погулять не получилось по городу,т.к. шел доджь и желания не было в аткую погоду гулять
Идет отправка уведомления...
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
А мня сегодня руководитель посоветовал уйти пораньше с работы (сам, я не просила его) в честь пятницы и хорошей работы. Он меня часто по пятницам отпускает пораньше.
- Если есть желание, Татьяна я вас отпускаю сегодня пораньше (интересный такой кто не захочет, правда я пору раз отказывалась когда очень много работы было и оставалась до 6 часов как и положено). Так что я сегодня работаю до 16.00
А меня в школе обзывали снежной королевой. Только я не обижалась, ну и что, что снежная, зато ко-ро-ле-ва!!!
наш дир в отпуске главное никто не знает когда он выйдет на работу. С предстоящего понедельника будем ждать каждый день. Сегодня на обеде посовещались и решили, что уйдем сегодня на часик пораньше, т.е. в 17-00.
кто гордая? я гордая?! не... мы, королевы, бабы простые..
наш дир в отпуске главное никто не знает когда он выйдет на работу. С предстоящего понедельника будем ждать каждый день. Сегодня на обеде посовещались и решили, что уйдем сегодня на часик пораньше, т.е. в 17-00.
Ничего себе пораньше
Бусинка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
А мне продлили абонемент в спорт-зал еще на год всего за 2900.
Администратор специально ждала, когда я позанимаюсь, а потом сбегаю деньги снять с карточки. Я ей за это шоколаку принесла.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.