А у нас такой снегопадище!!! Я из подъезда сразу в сугроб по колено забурилась до маршрутки метров 60, а я минут 5 ползла и ехали мы не 15 минут, а почти 40, потому что коммунальщики про снег узнали вместе с нами и еще не упорядочили его
Такая красотища!!! Скоро можно будет на лыжах кататься
Помнится, 1995-й год я в Костроме встречала - под проливным дождем Снега было ну очень много, но вот прямо на праздники он и начал таять, как в марте.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Так, посмотрела предварительные фотки, пока необработанные - а у меня оказывается бывает и не красная мордочка
а я почему-то про зверей и не подумала, подумала, что на работе будут фоткать
А ведь сегодня пяяяяяяяяяяяяяяяяятница! йохоу нам бы ночь простоять, да день продержаться.
а я почему-то про зверей и не подумала, подумала, что на работе будут фоткать
А ведь сегодня пяяяяяяяяяяяяяяяяятница! йохоу нам бы ночь простоять, да день продержаться.
я зашла на сайт и первым делам хотела именно это написать. Слово в слово
Всем кому не хватает снега велкам в Питер, у нас третий день снег идет. Сегодня он был красивый, блестящий, все переливалось прям новогодняя погода.
А я похвастаться решила...видимо мои вчерашние жалобы кто то услашл и сегодня с утра меня подобрали из сугроба и довезли до работы при чем не просто кто то, а девушка, про которуя я думала, что она меня недолюбливает
И еще мне шеф передал подарок из Москвы, который мне передала секретарь московского офиса...я немного в смятении, так приятно, такой подарок просто попадание во все мишени 100% я радая
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Энигма, наверно ниши возмущения до кого-то дошли я имею ввиду и про секретаря московского и про коллег, которые не подвозят тебя
угу так и есть
Okitaka, она, всмысле секретарь, увлекается паззлами и рассказывала как их много у нее дома. И я как то сказала, что тоже очень люблю такие паззлы, но муж не разрешает их покупать :( И она прислала мне огромную коробку, через моего шефа и там паззл на 1500 частей, и не просто картинка, а на ней котята...это "удар" в самое сердце
Сказать, что у меня был щенячий восторг, это ничего не сказать...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки