Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хвастливая тема-2

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8018

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#2461[206697] 26 ноября 2010, 12:04
Поставщик Счастья писал(а):
в выходные должно быть похолодание и снег у вас, жди! :-D
а вообще то, ты еще вспомнишь свои пожелания снега,когда будет снега по пояс как в прошлом году :-D
Я в прошлом году снега не заметила. Т.е. мне говорили, что он есть, но я после НГ две недели ноги мыла в Индийском окияне вблизи экватора, а там было 100 по Ференгейту в тени. :-D Так что прошлая зима прошла мимо меня.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#2462[206698] 26 ноября 2010, 12:05
Jull писал(а):
Я в прошлом году снега не заметила. Т.е. мне говорили, что он есть, но я после НГ две недели ноги мыла в Индийском окияне вблизи экватора, а там было 100 по Ференгейту в тени. :-D Так что прошлая зима прошла мимо меня.
ну я тоже до 7 января была в тайланде, но вернулись мы в самый разгар, когда уже лопат в магазине не было,а наша машина ждала нас в аэропорте,мы еле ее нашли :-D
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2463[206972] 27 ноября 2010, 15:23
А мне так повезло!Сама еще не верю: летом я присмотрела себе перчатки горнолыжные, но цена меня отпугивала - 8000 рублей. Но такие красивые были - белые, с черным рисунком. Ходила вокруг них, ходила и так и не купила.
Иду я сегодня через спортивный магазин, а там они еще висят *YAHOO* И в 4 раза дешевле *HAPPY*
Их никто не покупал, ибо размер маленький.
Как я счастлива *YAHOO* *YAHOO* *DRINK*
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2464[206973] 27 ноября 2010, 15:40
Июлия, поздравляю с обновкой, теперь тебе кататься на лыжах будет не только тепло но и красиво!!! *COOL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2465[206974] 27 ноября 2010, 15:40
*YAHOO* класс!
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2466[206976] 27 ноября 2010, 15:53
Марго, Хома,

спасибо вам. Я фотку кину в понедельник. Не знала, что мне перчатки столько радости могут доставить.
Мне муж звонит и спрашивает купила ли я сапоги, а я ему про перчатки рассказываю. Назвал меня странной, но если они такие красивые и теплые, то он очень рад. А сапоги сам мне купит.
angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
#2467[206981] 27 ноября 2010, 16:53
Июлия с обновкой тебя *YES*
А я сейчас с баньки пришла, красота. Сижу пиво холодное допиваю :-P
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2468[206984] 27 ноября 2010, 17:03
angel писал(а):
Июлия с обновкой тебя *YES*
А я сейчас с баньки пришла, красота. Сижу пиво холодное допиваю :-P
*THANSK*
Баня, это тоже очень-очень-очень хорошо!
angel
Статус неизвестенangel
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 564 сообщения
#2469[206986] 27 ноября 2010, 17:05
*YES* особенно зимой баня - на снегу поваляться после того как попаришься *COOL*
"Наша главная задача – не заглядывать в туманную даль будущего, а действовать сейчас, в направлении, которое нам видно"
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2470[206993] 27 ноября 2010, 19:25
Я сегодня тоже отоварилась.
Купила себе ботфорты демисизонные, ботфорты зимние (мех даже коленки закрывает) и ботильоны. Все про все 5852 родных. Кроме ботильонов все натуральное. Ботильоны кожзам, но я вокрег них ходила год. Все жаба душила по 2500 за кожзам отдавать. И вот они за 680 руб. Я не устояла.
А еще я сегодня была у косметолога. Выслушала опять кучу комплиментов. Мне вообще сказали, что делать ничего ненадо, но раз я хочу, то сделают, только уменьшат дозу. Так что тут я тоже съэкономила. А еще меня попросили расказать, как я смогла так сохранить кожу. :-[
Так что сегодня у меня был день офигительно приятных трат. *COOL*
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2471[206996] 27 ноября 2010, 19:34
Июлия,Jull, поздравляю с приятными покупками и комплиментами @}-\\--
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2472[206999] 27 ноября 2010, 19:44
Фотки в студию на покупки, ну и собственно рецепты красоты от Соплюшки мы все уже давно скидываем в папочку: как быть всегда красивой ;-)
Юль, а мне вот твоя подпись нравится. а N - это уже известное, но скрываемое количество или еще пока ЭНизвестное?
Июлия
Статус неизвестенИюлия
[e-mail скрыт]
Написал 11886 сообщений
#2473[207000] 27 ноября 2010, 19:44
Юль, спасибо.

Jull, молодец. Особенно мне понравилась цена, за которую ты все это купила :-[

А мне вот для окончательного образа не хватает только сапог белых (белая жилетка с мехом + перчатки белые). Уже присмотрела за 4500 рублей.
А муж пусть покупает черные замшевые :)
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2474[207001] 27 ноября 2010, 19:53
Хомосенок писал(а):
Фотки в студию на покупки, ну и собственно рецепты красоты от Соплюшки мы все уже давно скидываем в папочку: как быть всегда красивой ;-)
Юль, а мне вот твоя подпись нравится. а N - это уже известное, но скрываемое количество или еще пока ЭНизвестное?
неизвестное. пусть потом сюрпризом будет :-D
Йа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#2475[207003] 27 ноября 2010, 20:00
Хомосенок писал(а):
Я завта сфоткаю и положу, а рецепты я писала в соответствующей теме.
Хомик, тебе пока ранова-то такую тяжесть на лицо класть. В основном это крема \"свободы\". \"Вечер\" для век, \"Янтарь\" для шеи, \"Люкс\" - как дневной на морозы, \"Наташа\" - просто дневной. И увлажняющий гель \"Карина\" или \"Алое\", под крем.
Обязательно маски 2 раза в неделю и один раз в недель масло вместо крема.
Вот и фсе.
Моя жизнь - мои правила.
« Первая ← Пред. ... 157 158 159 160 161 162 163 164 166 167 168 169 170 171 172 173  ... След. → Последняя (535) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.