в выходные должно быть похолодание и снег у вас, жди!
а вообще то, ты еще вспомнишь свои пожелания снега,когда будет снега по пояс как в прошлом году
Я в прошлом году снега не заметила. Т.е. мне говорили, что он есть, но я после НГ две недели ноги мыла в Индийском окияне вблизи экватора, а там было 100 по Ференгейту в тени. Так что прошлая зима прошла мимо меня.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Я в прошлом году снега не заметила. Т.е. мне говорили, что он есть, но я после НГ две недели ноги мыла в Индийском окияне вблизи экватора, а там было 100 по Ференгейту в тени. Так что прошлая зима прошла мимо меня.
ну я тоже до 7 января была в тайланде, но вернулись мы в самый разгар, когда уже лопат в магазине не было,а наша машина ждала нас в аэропорте,мы еле ее нашли
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
А мне так повезло!Сама еще не верю: летом я присмотрела себе перчатки горнолыжные, но цена меня отпугивала - 8000 рублей. Но такие красивые были - белые, с черным рисунком. Ходила вокруг них, ходила и так и не купила.
Иду я сегодня через спортивный магазин, а там они еще висят И в 4 раза дешевле
Их никто не покупал, ибо размер маленький.
Как я счастлива
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
спасибо вам. Я фотку кину в понедельник. Не знала, что мне перчатки столько радости могут доставить.
Мне муж звонит и спрашивает купила ли я сапоги, а я ему про перчатки рассказываю. Назвал меня странной, но если они такие красивые и теплые, то он очень рад. А сапоги сам мне купит.
Я сегодня тоже отоварилась.
Купила себе ботфорты демисизонные, ботфорты зимние (мех даже коленки закрывает) и ботильоны. Все про все 5852 родных. Кроме ботильонов все натуральное. Ботильоны кожзам, но я вокрег них ходила год. Все жаба душила по 2500 за кожзам отдавать. И вот они за 680 руб. Я не устояла.
А еще я сегодня была у косметолога. Выслушала опять кучу комплиментов. Мне вообще сказали, что делать ничего ненадо, но раз я хочу, то сделают, только уменьшат дозу. Так что тут я тоже съэкономила. А еще меня попросили расказать, как я смогла так сохранить кожу.
Так что сегодня у меня был день офигительно приятных трат.
Моя жизнь - мои правила.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Фотки в студию на покупки, ну и собственно рецепты красоты от Соплюшки мы все уже давно скидываем в папочку: как быть всегда красивой
Юль, а мне вот твоя подпись нравится. а N - это уже известное, но скрываемое количество или еще пока ЭНизвестное?
Jull, молодец. Особенно мне понравилась цена, за которую ты все это купила
А мне вот для окончательного образа не хватает только сапог белых (белая жилетка с мехом + перчатки белые). Уже присмотрела за 4500 рублей.
А муж пусть покупает черные замшевые
Фотки в студию на покупки, ну и собственно рецепты красоты от Соплюшки мы все уже давно скидываем в папочку: как быть всегда красивой
Юль, а мне вот твоя подпись нравится. а N - это уже известное, но скрываемое количество или еще пока ЭНизвестное?
неизвестное. пусть потом сюрпризом будет
Я завта сфоткаю и положу, а рецепты я писала в соответствующей теме.
Хомик, тебе пока ранова-то такую тяжесть на лицо класть. В основном это крема \"свободы\". \"Вечер\" для век, \"Янтарь\" для шеи, \"Люкс\" - как дневной на морозы, \"Наташа\" - просто дневной. И увлажняющий гель \"Карина\" или \"Алое\", под крем.
Обязательно маски 2 раза в неделю и один раз в недель масло вместо крема.
Вот и фсе.
Моя жизнь - мои правила.