Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Девчонки, а я сегодня клад заначку нашла! Полезно иногда приборку делать Решила сегодня столетнюю пыль протереть в стенке, смотрю - а там за подносом 2100 рублей! Только вот не заню, кто ж ее туда запрятал: я или муж? Положу ка я ее в свою копилочку и ничего никому говорить не буду
Не говорите, что мне делать, и я не скажу, куда Вам идти...
Девчонки, а я сегодня клад заначку нашла! Полезно иногда приборку делать Решила сегодня столетнюю пыль протереть в стенке, смотрю - а там за подносом 2100 рублей! Только вот не заню, кто ж ее туда запрятал: я или муж? Положу ка я ее в свою копилочку и ничего никому говорить не буду
О! как я люблю такие уборки у меня тоже так бывает. Прячу сама от себя, потом благополучно забываю что, куда. Потом вот такие сюрпризы
Я сегодня тоже отоварилась.
Купила себе ботфорты демисезонные, ботфорты зимние (мех даже коленки закрывает) и ботильоны. Все про все 5852 родных. Кроме ботильонов все натуральное. Ботильоны кожзам, но я вокруг них ходила год. Все жаба душила по 2500 за кожзам отдавать. И вот они за 680 руб. Я не устояла.
Хомосенок писал(а):
Фотки в студию на покупки
Вот они. В центре демисезонные. Сегодня ходила растягивать зимние, купила продавцам тортик. Уж больно довольная была я вчера.
[Фотография удалена из галлереи]
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Jul, сапожки и ботильоны красивые, но мне больше всего понравились которые правее черненькие носи с удовольствием!!!
А я сегодня себе купила черные узкие брючки и красивучую блузку, т.ч. я тоже провела выходные с пользой для себя любимой
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Джулл,отличный выбор! (тем более, что у меня почти такие же ботфорты лаковые, только без ленточки )
Девочки, а я сегодня была в Оптиной Пустыни. Замерзла до жути. Сразу скажу, булочки там продаются невкусные С тем, что продают во Льва Толстого не сравнить. Да в Чайной при Монастыре еще и отказались подогреть холодные булки, мотивирую это тем, что надо просто с чаем горячим, а сегодняшние они не греют (хотя сзади нее стояла микроволновка но это была просто буфетчица), а вот на улице,девочка нам все подогрела. Погуляли по территории, замерзли как цуцыки. Зашли в храм, я помолилась о здоровье близких.Потом зашли в какое-то здание, не храм, но типа церквушки маленькой. Я свечку поставила за здравие. Вернулась домой уставшая, но проветрившаяся Следующим этапом будет Тула! Поедем с родителями за пряниками и самоваром
Девчёнки,с покупками!!!!!пусть носятся долго.
а я в бане была,весь день для себя любимой.все масочки -скрабики поделала.эх сколько удовльствия за 120 руб.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Людмила www.lonely.ru@mail.ru Российская Федерация