так а почему он должен отличаться то?то же самое,чем,например,кофейни отличаются друг от друга?
у нас какие то товары дешевле в РивГоше,какие то в Лэтуале.Мне вообще Иль де Боте нравится
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Девочки, привет!!! Всех с обновками, удачными покупками, отличным настроением и первым пушистым снегом!
а мы с Ксеней наконец-то выздоровели. Месяц болели. Я уже просто не знала, что делать. И девочки - фармацевты посоветовали мне новое лекарство. Купили, пропили, и УРА!!! - ходим в садик! на работе разгребаюсь, хотя большую часть делала дома, все равно здесь небольшой завал имеется. Мамочке своей нашла новую работу, недалеко от дома, книжный отдел в универмаге, людей не много, товара - тоже, сидит на стульчике, читает книжки. Ноги перестали у неё так сильно болеть. Так что жизнь налаживается. Денег только нет, сидим с Ксеней на картошке, морковке, гречке и квашеной капусте. Завтра обещают з/п дать, но там копейки - я была на сессии (за свой счет) почти весь месяц, так что буду снова локти кусать...
А что у Вас тут нового?
Девочки, привет!!! Всех с обновками, удачными покупками, отличным настроением и первым пушистым снегом!
а мы с Ксеней наконец-то выздоровели. Месяц болели. Я уже просто не знала, что делать. И девочки - фармацевты посоветовали мне новое лекарство. Купили, пропили, и УРА!!! - ходим в садик! на работе разгребаюсь, хотя большую часть делала дома, все равно здесь небольшой завал имеется. Мамочке своей нашла новую работу, недалеко от дома, книжный отдел в универмаге, людей не много, товара - тоже, сидит на стульчике, читает книжки. Ноги перестали у неё так сильно болеть. Так что жизнь налаживается. Денег только нет, сидим с Ксеней на картошке, морковке, гречке и квашеной капусте. Завтра обещают з/п дать, но там копейки - я была на сессии (за свой счет) почти весь месяц, так что буду снова локти кусать...
А что у Вас тут нового?
хорошо что всё наладилось!!!!
когда здоровы близкие, остальное уже не важно.
ну в морковке есть плюсик витамины,стройность,и натуральность.
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.