Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»
RSS

Хвастливая тема-2

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8018

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
Написать личное сообщение
#2521[207578] 29 ноября 2010, 15:30
Милая,
Очаровательные сапожки.
Тапие уютные, зимние. *IN_LOVE*
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
МилаЯ
Статус неизвестенМилаЯ
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, СПб
Написал 9289 сообщений
#2522[207581] 29 ноября 2010, 15:32
Спасибо @}-\\--
свершилось!!
Mila K.
Статус неизвестенMila K.
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Екатеринбург
Написал 728 сообщений
#2523[207640] 29 ноября 2010, 16:11
Девочки, спасибо!!! Так здорово, что есть кому похвастаться! Сейчас попытаюсь домой пробраться - у нас с четверга снег идет постоянно, все засыпало - город весь стоит, то расстояние которое обычно машины проезжают за 5-7 минут, сегодня проезжают за 2,5 часа. Это кошмар. А я в валенках, штанах теплющих и в пуховике - мне снег не страшен, я по сугробам топаю в сто раз быстрее, чем машины едут.
Всех целую, до завтра!
Angelok
Статус неизвестенAngelok
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Жемчужина Кубани
Написал 8022 сообщения
#2524[207644] 29 ноября 2010, 16:12
Пока-пока! Счастливо дотопать по сугробам!
Anomaliya
Статус неизвестенAnomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2525[207692] 29 ноября 2010, 17:20
И до нас снег добрался *YAHOO* так метет, что жуть просто. Мне об этом сотрудники сказали, смотря в окно у меня за спиной :-D а я бы и не заметила
Mylene
Статус неизвестенMylene
[e-mail скрыт]
Беларусь, столица
Написал 19580 сообщений
#2526[207693] 29 ноября 2010, 17:22
Юлек - так ты радуешься или у тебя истерика? Я , к примеру, в ужасе, ветер воет -просто жуть *SWOON*
13d9f6bc88a3c32b05e75d955de40203.gif

69fea4b14f886a7262078d2c5460b67e.gif

Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2527[207706] 29 ноября 2010, 17:45
Ленок писал(а):
Юлек - так ты радуешься или у тебя истерика? Я , к примеру, в ужасе, ветер воет -просто жуть *SWOON*
*YAHOO* я домой *DANCE* пойду на снегу ангелочков делать O:-) :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
#2528[207707] 29 ноября 2010, 17:47
Юль, а можно подробнее, как делаются ангелочки на снегу? :-D
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2529[207710] 29 ноября 2010, 17:50
Margo2503 писал(а):
\
ну-у-у-у мальчики могут его выписать :-D высокохудожественно :-D а так - плюхаешься на снег и разводишь туда-сюда ногами и руками - встаешь, ангелок готов :-D
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2530[207712] 29 ноября 2010, 17:56
Комисаржевская писал(а):
Margo2503 писал(а):
\
ну-у-у-у мальчики могут его выписать :-D высокохудожественно :-D а так - плюхаешься на снег и разводишь туда-сюда ногами и руками - встаешь, ангелок готов :-D
понятно *ROFL*
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

Anomaliya
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 8216 сообщений
#2531[207725] 29 ноября 2010, 18:52
Нда-а-а.Рано радовалась. Еле до остановки дошла, шаг вперед и пять назад. Метель! Зато в автобусе старушке место успупила :-[ а напротив два лба сидели, хоть бы кто встал :-( эх, молодеж-ж-ж-ж *голосом майского жука из мультика про путешествие муравья
Ниока
Статус неизвестенНиока
[e-mail скрыт]
Украина
Написал 3893 сообщения
#2532[207729] 29 ноября 2010, 20:03
Мила К , здорово, что все потихоньку налаживается. Раз уж пошла белая полоса, то и с денежками может что-то рещшится в лучшую сторону.
МилаЯ, мне тоже сапожки понравились. Такие зимние, уютные, ножки в них должны быть, как в печке, теплыеееее.
Комисаржевская, хотя с ангелочками ты пролетела O:-) , зато сама доброе дело сделала.
Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Написал 15473 сообщения
#2533[207741] 29 ноября 2010, 21:28
Комисаржевская писал(а):
Нда-а-а.Рано радовалась. Еле до остановки дошла, шаг вперед и пять назад. Метель! Зато в автобусе старушке место успупила :-[ а напротив два лба сидели, хоть бы кто встал :-( эх, молодеж-ж-ж-ж *голосом майского жука из мультика про путешествие муравья
Молодец, что место уступила, я всегда стараюсь уступать пожилым людям. Я считаю, что мужчины в общественном транспорте вообще не имею право присаживаться если стоит хотя бы одна женщина *RAGE* особенно сильно бесит когда сидят военные или милиционеры, а женщины стоят охраняют их покой *DEVIL*

Нюта
Статус неизвестенНюта
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, УР
Написал 2359 сообщений
#2534[207742] 29 ноября 2010, 21:28
Mila K. писал(а):
Девочки, привет!!! Всех с обновками, удачными покупками, отличным настроением и первым пушистым снегом!
а мы с Ксеней наконец-то выздоровели. Месяц болели. Я уже просто не знала, что делать. И девочки - фармацевты посоветовали мне новое лекарство. Купили, пропили, и УРА!!! - ходим в садик! на работе разгребаюсь, хотя большую часть делала дома, все равно здесь небольшой завал имеется. Мамочке своей нашла новую работу, недалеко от дома, книжный отдел в универмаге, людей не много, товара - тоже, сидит на стульчике, читает книжки. Ноги перестали у неё так сильно болеть. Так что жизнь налаживается. Денег только нет, сидим с Ксеней на картошке, морковке, гречке и квашеной капусте. Завтра обещают з/п дать, но там копейки - я была на сессии (за свой счет) почти весь месяц, так что буду снова локти кусать...
А что у Вас тут нового?
Мила, а муж как? Справляется в новой сфере? Ксюшка пусть постарается больше не болеть. ;D
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#2535[207746] 29 ноября 2010, 21:58
Милаааа, дарова *HELLO*
МилаЯ, отличные сапожки, сама сейчас ищу нечто удобное и вообще без каблука: косилась на угги, но хорошие мне не по карману *SCRATCH* теперь ищу,может бурочки найду :)
Юлькин Комисаржевский :-D Какая ты молодец! Ну и поздравляю со снегом, подуй в нашу сторону @}-\\-- Кстати, ты там как?
Марго и Нюта,посмотрела на вас в галерее, ну вы ж мои красавицы! @}-\\--
Девочки, главное позитивный настрой! Даже когда ну совсем все плохо, все равно все станет совсем хорошо! @}-\\--
« Первая ← Пред. ... 161 162 163 164 165 166 167 168 170 171 172 173 174 175 176 177  ... След. → Последняя (535) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2025, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.