Доброе утро!
Ниока, спасибо, надеюсь белая полоса будет очень длинной....
Хомосенок, рада тебя видеть!!!
Комисаржевская, ангелочки - это конечно здорово, но не в мороз и метель. У нас вот сегодня утром было -30, зато снег вроде закончился. И солнышко светит. Так что вечером погуляем с дочуркой полчасика. Лопатами поработаем.
Нюта, спасибо, постараемся не болеть. А муж - он работает во всю, машины каждый день, но начал покупать какие-то другие сигналки, а они начали барахлить, поэтому очень много работы "по гарантии". Плюс ремонт съедает все свободные деньги, еще аренда... Мы его не видим совсем. Только утром - перед садиком. Когда он приходит с работы, Ксюха уже десятый сон видит. В выходные он идет на работу, если у него свободный вечер в субботу - он идет с друзьями в баню. Ругаемся постоянно. Не говорю ему ничего про будни- пусть работает сколько угодно, прошу только выходные с нами провести, обещает, что так и сделает. а через час уже кому-нибудь по телефону обещает сделать машину в субботу (воскресенье) Телефоннный разговор - "Да, конечно, я свободен, подъезжайте в 10 часов в воскресенье, сделаем вашу машину". А раз на работу ушел, то вместо одной машины берет еще одну-две, и ковыряется с ними до ночи. Может я неправильная жена, но я не могу этого понять, как можно пообещать жене и дочке сходить в кино (погулять, поиграть),а самому развернуться и уйти чужому совершенно человеку делать машину. Так что грустно...
А раз тема хвастливая, то буду хвастаться. Вчера мама дала 600 руб. Материальная поддержка. На 250 руб купила продуктов, а остальное -отложила, Ксюша очень просит на новый год куклу, у которой можно волосы раскрашивать. Мокси вроде называется. Нашла я эту куклу в одном магазине у нас за 1200. Думала, к новому году потихоньку буду откладывать и куплю. А только что позвонила мама, и сказала, что на её старой работе (оптовая база) есть эта кукла, и с маминой скидкой стоит 420 руб. Она её купила, деньги разрешила отдать попозже. Ура!!! Так что сегодня можно будет смело писать письмо деду Морозу - точно желание исполнит.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Милочка, не ругайся на мужа. Он же хочет денежку подзаработать. И не для себя, для вас. Конечно, грустно, что он не может с вами время провести, но он же не развлекается в это время
Идет отправка уведомления...
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
Юль, может и так, но по мне - так лучше прийти домой в девять часов, отдохнуть, выспаться и со свежими силами утром пойти на работу, чем до двух часов ночи делать машину, через каждые полчаса ходить пить кофе, чтобы не уснуть, и в итоге что-нибудь сделать не так, и потом бесплатно переделывать. Он ведь не первый год занимается машинами. Я знаю, как это бывает. И знаю, что выспавшийся, он сделает сигнализацию за 4 часа, а когда спит 5 часов сутки - за 6-7 часов. Элементарно сосредоточиться не может - глаза закрываются. Всех денег не заработать. А здоровье угробить можно...
У нас снеееееееееееееег! Все замело! А офис открыли позже, мы все стояли на улице, замерзли! Но снег - это так здорово! Я проснулась и было такое отвратительное настроение, а открыла шторы и
А потом позвонила утром клиентка и попросила: "Подключайте!" Осталось только найти техническую возможность!
Хомосенок, вот видишь - все хорошо, и клиенты будут, и премия будет, обязательно!!! И в снегу можно поваляться, настроение поднять вечером!
Премии уже не будет в этом месяце, он закончился. Я не успею ничего подписать. Мне ж еще кучу бумаг надо собрать, выгрузить документ из программы, переделать и еще много-много. короче не в этом месяце точно!
Рыжий Лис [e-mail скрыт] Российская Федерация, Нижний Новгород
Премии уже не будет в этом месяце, он закончился. Я не успею ничего подписать. Мне ж еще кучу бумаг надо собрать, выгрузить документ из программы, переделать и еще много-много. короче не в этом месяце точно!
Хомосенок, а премии у вас в фирме вообще есть??
А то вы договариваетесь, работаете, а тех возможности потом нет и, как следствие, премии
Премии есть. за октябрь мне начислили. уж не знаю за что. наверное за старания и потенциал. начислили 4000. в этом наверное на голом окладе останусь. а вообще премии выплачиваются только в случае выполнения индивидуального плана
Юль, может и так, но по мне - так лучше прийти домой в девять часов, отдохнуть, выспаться и со свежими силами утром пойти на работу, чем до двух часов ночи делать машину, через каждые полчаса ходить пить кофе, чтобы не уснуть, и в итоге что-нибудь сделать не так, и потом бесплатно переделывать. Он ведь не первый год занимается машинами. Я знаю, как это бывает. И знаю, что выспавшийся, он сделает сигнализацию за 4 часа, а когда спит 5 часов сутки - за 6-7 часов. Элементарно сосредоточиться не может - глаза закрываются. Всех денег не заработать. А здоровье угробить можно...
Мила, он всегда таким трудолюбивым был, или только в последнее время?
А нас опять заметает...
Только если так будут убирать, т.е. никак не убирать, то мне придется идти за валенками к Миле и в жалобную книгу...
свершилось!!
Премии есть. за октябрь мне начислили. уж не знаю за что. наверное за старания и потенциал. начислили 4000. в этом наверное на голом окладе останусь. а вообще премии выплачиваются только в случае выполнения индивидуального плана
блин блинский, обидно-то как...Столько стараться, и ничего
Зато опыта набираешься
Я сама только защитилась, жду, когда корки дадут. Новую работу буду искать.
МилаЯ,у нас же убирали пару дней назад ночью!только вот опять начало заметать, надеюсь,что снова выпустят снегоубророчную технику!
Света, надежда умирает последней, вернее тает вместе со снегом
Мой пр.Шаумяна (там где работаю) не чистили и не собираются (я про тротуар), хожу по проезжей части
свершилось!!
Милая, прикольный смайлик со снегом.
А у нас в Е-бурге за 4 дня выпало 135% месячной нормы осадков. В центре пытаются чистить, но до нас еще не доехали. Дорога на работу и обратно у меня веселая - с одной стороны лес - тропинка засыпаная снегом на полметра, дорога (считается почти объездной). Поэтому топать по дороге я боюсь, в лес я тоже не очень хочу заходить - проползаю в прямом смысле по сугробам. А за валенками приходи - я поделюсь.
Хомосенок, не отчаивайся!
Рыжий Лис, удачи в поиске работы! И поздравляю с защитой!
А у нас сегодня минус 25 с ветром с утра было. на работу идёшь, а навстречу одни глаза в пуховиках (человеки лицо закутывают, как могут)
ноябрь блин....