Мерси всем, девочки. Фоты будут. Вчера ещё хотела в обновках сфоткаться, но реально не было сил Два дня по магазинам - это какой-то ужас И кто сказал, что это приятная забава? У меня болят все мышцы и суставы фигура ещё проблемная, фиг что подберешь. Забыла, ещё купила толстовку от киры пластининой (для поездок на мотоцикле) всего за 480 рэ, там была распродажа последних размеров. А сегодня, если останутся силы после работы, присмотрю сумочку. (по-моему, это уже болезнь) Сейчас обзвоню банки, закрыли там они мои долги или нет
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Проводила шефа в командировку, пошла проверять порядок на столе и увидела жалобу от клиента. Читаю - жалоба на нашего начальника отдела по управлению персоналом (бе-е-е ), короче, он нагрубил клиентке, до слёз, она позвонила на приёмную (а всего-то искала телефон одной нашей службы), нарвалась на меня. Я её как могла успокоила, извинилась за этого педрилу, дала телефон. Тётя написала, что с таких сотрудников, как я нужно брать пример всем остальным А шеф-то мне ничего и не сказал
Идет отправка уведомления...
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Планета фитнес. За абонемент я платила 4900, это было продление еще на один год.
а там только спортзал? тренажёров нормальное количество? вот я оформила рассрочку в империю фитнесс (3900), но ходить так и ни разу не сходила: куча потных мужчин, набитых как селёдка в бочке. ни одного кондиционера. я даже в зал побоялась пройти тренажёры посмотреть
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
Спот-зал + аэробный. Солярий за отдельную сумму.
Мужиков и в правда завались, но это единственный круглосуточный спорт-зал в нашем районе. Туда можно прийти и в 7 утра и в 11 вечера. А все остально у нас для меня не удобно работает. Тренажерка нормальная. Хотя я предпочитаю свободные веса. На тренажерах часто трынделки висят. С мужиками как-то проще.
Кондишины есть, но этим летом они не справлялись. Они по всем залу сценичных вентиляторов понаставили.
Я перепутала. У нменя тоже Империя. Я их всегда путаю.
Хомосенок писал(а):
Так, во-первых, поздравляю Джулл с годовым абонементом в спортзал!
Спасибо Хом.
Сеодня нужно будет с родителей за него деньги стрести. Типа, пускай на днюху дарят.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
Столько всего хорошего написали, лишь бы никого не забыть поздравить.
Аленна, Комисаржевская, с обновками Вас! Пусть радуют как можно дольше!!!
Ниока, отличного отпуска!!!
Jull, с годовым абонементом тебя!
Key-User, пусть Гена говорит такое почаще!
Ленок, хорошо отдохнуть без шефа!
Июлия, я к сожалению видео посмотреть не смогла, но уверена, что собачки - прелесть! (Верю девчонкам на слово)
Мила К , спасибо. Я как подумаю, что только второй день отпуска, а впереди еще сколько - настроение поднимается. И потом, у нас вчера был предпраздничный день, сегодня праздник, все выходные, никто меня по телефону не дергает, где то, где это. Отдыхаю
А у меня новый питомец: иду я вчера с работы и слышу жалобный писк - собаки бездомные загнали котенка на дерево, а он трясется и не знает куда податься....Ну я его (т.е. ее) за пазуху - и домой. Как мы через центр города и на метро ехали - это отдельная песня (переноски у меня не было!)
Но добрались до дома благополучно, ей целая комната выделена
А у меня новый питомец: иду я вчера с работы и слышу жалобный писк - собаки бездомные загнали котенка на дерево, а он трясется и не знает куда податься....Ну я его (т.е. ее) за пазуху - и домой. Как мы через центр города и на метро ехали - это отдельная песня (переноски у меня не было!)
котенок люблю котят, а собак нет, собаки злюки
Поздравляю с такой приятной новостью
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Оставишь?
Июлия, а как собачки отреагировали?
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!