А у меня новый питомец: иду я вчера с работы и слышу жалобный писк - собаки бездомные загнали котенка на дерево, а он трясется и не знает куда податься....Ну я его (т.е. ее) за пазуху - и домой. Как мы через центр города и на метро ехали - это отдельная песня (переноски у меня не было!)
Но добрались до дома благополучно, ей целая комната выделена
Тоже хочу Увы...только на сестрициных любоваться могу. Но я уже очень пристально присматриваюсь к попугаю одному.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
А у меня кошка беременная. Хочу одного котенка потом себе оставить, а остальных отдать на Птичий рынок. Но чего-то муж против еще одного пушистого члена семьи.
Июлия, а у тебя дома собак нет?
А у меня кошка беременная. Хочу одного котенка потом себе оставить, а остальных отдать на Птичий рынок. Но чего-то муж против еще одного пушистого члена семьи.
Июлия, а у тебя дома собак нет?
Зачем на Птичий рынок?
Собак у меня 5 штук
Mila K. [e-mail скрыт] Российская Федерация, Екатеринбург
а у меня котенок купленный на Птичке на третий день умер. Такая была лапочка, беленькая симпатичная, живая. А потом за день угасла и все, я так ревела тогда
ветеринар сказала что возможно на птичке заразу прихватил
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
а у меня котенок купленный на Птичке на третий день умер. Такая была лапочка, беленькая симпатичная, живая. А потом за день угасла и все, я так ревела тогда
ветеринар сказала что возможно на птичке заразу прихватил
сочувствую
на птичем рынке здоровых врядли найдешь хД
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Девонки,
Птичка - это жуть. Павильон как будто специально конструировали для максимального обеспечения оного сквозниками.
Я уже давно животинку покупаю выходя через инет на хозяина.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
ОО, хомяк не воняет?? сколько раз за неделю какашки чистишь (извини за прямоту ), а вообще по деньгам сколько уходит его содержать? Я просто сама уже ночи не сплю, мечтаю его купить, но обязательно чтоб пушистинького
Переменчивы все вещи в странном мире человечьем.
Постоянны мягкие, мурчащие коты.
ОО, хомяк не воняет?? сколько раз за неделю какашки чистишь (извини за прямоту ), а вообще по деньгам сколько уходит его содержать? Я просто сама уже ночи не сплю, мечтаю его купить, но обязательно чтоб пушистинького
не воняет, если за ним следить(:
убираю раза 3 в неделю и не воняет(:
а что его содержать там) я купила клетку за 200 руб) среднего размера)вполне хватает я думаю)
потом еще продаются спец.опилки чтобы дно закрыть клетки, но вместо них газетку рву на куски) а то опилки раскидывает и вокргу клетки
кушает он немного)
вообщем покупайте
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Викуля [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва