Леночка-вендетта, спасибо большое. Я не прочитала в старой хвастливой, если бы ты здесь не написала, я бы и не узнала.
Ленок, это мне муж придарил норковую шубку. Ну , не совсем шубку, полушубок, попу прикрывает.
Мышка, а что, если у меня появилась шубка, то где-то идет дождик . Я готова ради вапс завалиться норковыми , песцовыми , шиншиловыми и горностаевыми шубками.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Crazy_girl [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
А я сама себе шубку норковую купила, а от мужа я хочу ребеночка....
А я не купила. Хотя меня постоянно на это подбивают.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Надежда [e-mail скрыт] Российская Федерация, Челябинск
Моя доченька и мой сыночек - они всё для меня: они моя жизнь, моё сердце, моя душа и самая важная причина, почему я дышу! Я не могу себе представить жизнь без них. Я люблю моих деток!
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Таня, созвонимся.
Девочки, а мы три дня практически не работаем. В понедельник сотрудница выставлялась за дочку, которая поступила в мединститут, сама и на бюджет. Такое впечатление было, что она нам стол накрыла на всю сумму, что не дала на взятку. Шефа не было, потом он нас раньше отпустил. Вчера мы дружно ходили на медосмотр, после также дружно пошли в кафе, потом нас шеф опять отпустил пораньше. Сегодня шефа опять нет, мы доедаем -допиваем все, что осталось с понедельника ( практически полный холодильник). Шефа опять нет. приедет поздно. Муж устал меня возить, сказал, еще два дня он не выдержит, позвонит шефу, мне лично и девчонкам тоже вызовет нарколога, который из запоя выводит . ТОже шутит. Но завтра я уже поеду на своей машинке на работу. Настроение веселое.