Спасибо. Хвастанусь немного позже. Фотик на зарядке. Главное, я так переживала, что на НГ ничего нового не прикупила. конечно, ктож там в Словакии будет знать, что оно у мну прошлогоднее, но я же буду .А туту только спина немного отпустила, так я сразу по праздникам и магазинам.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Хомосенок, спасибочки...цветы искуственные, но смотрелись как натуральные...а при ультрафиолете светились...все ко мне подходили, говорили, что супер смотрятся...а я даже и не ожидала...Вся процедура: прическа+макияж заняла где то 1,5 часа.
Где брала Весь образ жду!
Ксюнь, молодец, что следишь за здоровьем. Я ищу колготки с начесом В прошлом году покупала такие лосины, носила с носками, в сапогах все равно не видно лосины или юбка.
МилаЯ, гордись своими волосами, хорошо, когда есть чем гордиться. И лучше, когда мастер не знает куда лишние деть, а не недостающие откуда пришпандорить
Ниока, поздравляю с покупками! Умничка! Жду фотоотчета по обновкам!
Анют поздравляю с выздоровлением и обновочками, Сапожки прелесть. Люблю красивые и удобные вещи.
ВСЕх девчОнок с обновочками и новыми гаджитами. Обожаю предновогоднюю суету. Время подарков
Я вот тоже уже корпоратив отгуляла. Не понравилось как и многим, причем следующий день был рабочим. Из-за брекитов нормально не улыбнуться нормально, многие профессиональные фотки корявые, выложила одну (типа в образе)
Идет отправка уведомления...
В ожидании
Ты Анют ещё не спишь? Остальные профессиональные и большого объема не входят
Бросила ещё одну со своего телефона
Ах да ещё хвастанусь. Купила билеты к родителям 2,5 часа в очереди отстояла, но зато есть нижнее место
Но самый прекрасный подарок получила уже вчера. Племянник в телефон прочитал стих Такая прелесть
Идет отправка уведомления...
В ожидании