все,я отвстречалась со стилистом Энигмы! Она из меня сделала просто неузнаваемую куклу(куклу в хорошем смысле) Мой шеф просто в восторге!(мы у нас в кабинете прихорашивались)Я сначала засомневалась,а не слишком ли яркий макияж?он сказал-НЕТ,все супер! Теперь то я точно пойду в длинном платье!Сейчас она "доделывает" еще одну девочку,которая специально через полгорода сюда приехала Энигма,огромное человеческое спасибо тебе за Аню!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
все,я отвстречалась со стилистом Энигмы! Она из меня сделала просто неузнаваемую куклу(куклу в хорошем смысле) Мой шеф просто в восторге!(мы у нас в кабинете прихорашивались)Я сначала засомневалась,а не слишком ли яркий макияж?он сказал-НЕТ,все супер! Теперь то я точно пойду в длинном платье!Сейчас она "доделывает" еще одну девочку,которая специально через полгорода сюда приехала Энигма,огромное человеческое спасибо тебе за Аню!
Светик, я не сомневалась в Ане, она чудо и ручки у нее золотые!!
$ветик писал(а):
Нет пока возможности сфоткаться и выложить:(Я вам потом фотку "в образе" выложу,а то я сейчас в джинсах и в бадлоне
А вот это ты погорячилась, будешь снимать, можешь прическу повредить.
Совет на дальнейшее, когда делаешь прическу одевай что то такое, что можно было бы не через голову снимать.
Рада, что помогла тебе! Хорошо повеселиться!
Идет отправка уведомления...
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки