Татьяна, хорошего настроения. Пусть никто его не испортит.
Маргарита, ураааааа. Сама знаю, как приятно влазить в доберемчатые вещи.
Июлия, с обновками. Обмываем , чтобы долго носились? Фото тоже жду.
Добавлю. - Анастасия, нашего полку прибыло.
Да,девочки,я у вас совсем недавно.Мне шеф сам ссылку открыл:\"Смотри,говорит,изучай,полезный сайт для твоей профессии\"...И мне тут нравится!!!
да-а-а-а, а я бы не хотела, чтобы шеф случайно попал на этот сайт
Мне повезло,опять похвастаюсь,шеф у нас мировой!Всем офисом рубрику кто как накосячил читали,до слез смеялись!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Татьяна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Тюмень
Татьяна, хорошего настроения. Пусть никто его не испортит.
Маргарита, ураааааа. Сама знаю, как приятно влазить в доберемчатые вещи.
Июлия, с обновками. Обмываем , чтобы долго носились? Фото тоже жду.
Добавлю. - Анастасия, нашего полку прибыло.
Да,девочки,я у вас совсем недавно.Мне шеф сам ссылку открыл:\"Смотри,говорит,изучай,полезный сайт для твоей профессии\"...И мне тут нравится!!!
да-а-а-а, а я бы не хотела, чтобы шеф случайно попал на этот сайт
Мне повезло,опять похвастаюсь,шеф у нас мировой!Всем офисом рубрику кто как накосячил читали,до слез смеялись!
дааа, шеф действительно мировой, Поздравляю, повезло тебе!
может моей Гене тоже показать?
а я бы, ежели собралась здесь зависать иногда, общаться, ни за что коллегам, ни родным, ни тем более шефу, не показала этот сайт и что здесь есть волей-нволей раскрываешь какие-то интимные тайны, задаешь неудобные вопросы, которые как раз и не мог спросить у коллег, пожаловаться на любимого или как достал шеф. Кажется, что так думает большинство. Если не так, бросьте в меня камень
а я бы, ежели собралась здесь зависать иногда, общаться, ни за что коллегам, ни родным, ни тем более шефу, не показала этот сайт и что здесь есть волей-нволей раскрываешь какие-то интимные тайны, задаешь неудобные вопросы, которые как раз и не мог спросить у коллег, пожаловаться на любимого или как достал шеф. Кажется, что так думает большинство. Если не так, бросьте в меня камень
все правильно, я вот вчера подумала (только вчера я сайт открыла для себя): буду хаять любимого (у всех ведь накипает иногда), а он ненароком зайдет (а что- всяко ж в жизни бывает, ни когда не знаешь от куда прилетит) и ПИПЕЦ ТОЛЬКО ЧТО НАЧАВШИМСЯ ОТНОШЕНИЯМ!
у меня МЧ знает про сайт, но я ему сказала тут чисто по работе вопросы
у меня с моим иногда сплывали фразы про форум, про девочек, ситуации, но я под самыми страшными пытками не выдам ссылочку и не говорю, что это тематический сайт, а то сразу может просечь, он один такой
Да вы что!!! Я с вами согласна!Нет,девочки,все не так!этот сайт и др. были на раб компе в закладках,и шеф мне их показал,он и понятия не имеет,что этот сайт из себя представляет.Да и коллегам я про него не говорила,(никому и дела до этого нет) просто пару случаев смешных из рубрики за чашкой чая рассказала.
Я об этом