А я хвастаюсь. Олег приехал. Наконец-то у него появился выходной! А завтра ему уже на работу, а я в ночь уезжаю, так что увиделись мы сегодня и он уехал обратно. 2,5 недели не виделись! И тут такое счастье. если б не дали ему этот выходной, то наша разлука в общей сложности длилась месяц - минимум. Я аж прям счастливая. а что омрачает счастье, пойду в жалобку.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
И я вам похвастаюсь: я сшила почти все документы, бОльшую часть уже сдала в архив, все ненужные папочки,канцтовары и т.д сложила в коробку, которую просто вымолила у АХОшника.Я собой довольна, даже не пришлось на выходных работать
И я вам похвастаюсь: я сшила почти все документы, бОльшую часть уже сдала в архив, все ненужные папочки,канцтовары и т.д сложила в коробку, которую просто вымолила у АХОшника.Я собой довольна, даже не пришлось на выходных работать
Представляю сколько это бумаг
Поздравляю
Спасибо! Только человек, который непосредственно с этим работает может меня понять Да, работы было более чем, просто не хочу оставлять сотрудникам, которые продолжать работать еще месяц (подготовка архива, сшив и передача в ГО), свою работу, считаю,что это неправильно. Поэтому довольно долго и не появлялась на сайте. Но уже почти все в прошлом
Спасибо! Только человек, который непосредственно с этим работает может меня понять Да, работы было более чем, просто не хочу оставлять сотрудникам, которые продолжать работать еще месяц (подготовка архива, сшив и передача в ГО), свою работу, считаю,что это неправильно. Поэтому довольно долго и не появлялась на сайте. Но уже почти все в прошлом
С закрытием может сравниться только собрание акционеров
С закрытием может сравниться только собрание акционеров
не знаю, но это впервые в моей жизни, зато приобрела бесценный опыт и знания.