а я купила себе нераельно красивые часики винтажные серебряные как из бабушкиного сундучка, за смешную цену! невероятной красоты!!! счастью моему нет предела!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Хочу толстый кошелек и тонкую талию. Господи, Не перепутай!
а я купила себе нераельно красивые часики винтажные серебряные как из бабушкиного сундучка, за смешную цену! невероятной красоты!!! счастью моему нет предела!
покажи
Кристина [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Хвастаюсь, девочки: сейчас зашла на склад своей фирмы (ну думаю: надо бы уже с сотрудниками склада познакомиться) а такстолько сладкого ни когда в жизни не видела: все в конфетах шоколадках кексах рулетах вафлях и зефирах всяких!!! аж глаза разбежались!!! я себя сейчас таким ребенком почувствовала маленькой девочкой, вот прям в детство окунулась ммм... с головой!
Набрала себе сладостей всяких сижу чаи попиваю!
Хвастаюсь, девочки: сейчас зашла на склад своей фирмы (ну думаю: надо бы уже с сотрудниками склада познакомиться) а такстолько сладкого ни когда в жизни не видела: все в конфетах шоколадках кексах рулетах вафлях и зефирах всяких!!! аж глаза разбежались!!! я себя сейчас таким ребенком почувствовала маленькой девочкой, вот прям в детство окунулась ммм... с головой!
^_^я бы тоже е отказалась туда сходить о_о
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)
"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
написала заявление за свой счет - завтра пойду на линейку со своей красоткой, а то она у меня вечно одна, как сирота, работа подождет один денек
а у нас завтра почти весь женские коллетив на линейках, все написали заявления. У нас этот день учтён в коллективном договоре, всех без проблем отпускают на целый день. Хорошо вам сходить, фотки будут - с бантами, цветами?
написала заявление за свой счет - завтра пойду на линейку со своей красоткой, а то она у меня вечно одна, как сирота, работа подождет один денек
а у нас завтра почти весь женские коллетив на линейках, все написали заявления. У нас этот день учтён в коллективном договоре, всех без проблем отпускают на целый день. Хорошо вам сходить, фотки будут - с бантами, цветами?
,запечатлю для истории
Мне чужого не надо, но свое я возьму - чьё бы оно ни было!
Хвастаюсь: у нас новый красивейший чайный сервиз,я пожаловалась шефу, что скоро неприлично гостям чашки подавать будет - истерлись, он на выходных сам купил, привез. Такой красивенький: белый с золотой каемочкой (знаете, такой греческий стиль каемки, квадратные зигзаги). Хожу-налюбоваться не могу.
Все люди - ангелы, но только с одним крылом... Поэтому летать мы можем только обнявшись друг с другом
Хвастаюсь: у нас новый красивейший чайный сервиз,я пожаловалась шефу, что скоро неприлично гостям чашки подавать будет - истерлись, он на выходных сам купил, привез. Такой красивенький: белый с золотой каемочкой (знаете, такой греческий стиль каемки, квадратные зигзаги). Хожу-налюбоваться не могу.
как мало нам для счастья надо Ленок, поздравляю!Ждем фоток лапочки-дочки
Бусинка [e-mail скрыт] Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ну ка говори адрес, мы сейчас туда десант пошлем...я сижу и как всегда мечтаю о печеньке...воткак только они кончаются я начинаю о них мечтать...
Пришли мне кто-нить печеньку, по почту, а?
...В моем мире живут только пони, они питаются радугой и какают бабочками....
У нас две беды. и одна из них постоянно ремонтирует другую
Если норки нету в норке, значит норка возле норки
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара