Close
Логин:  Пароль: 
Поиск на форуме:
Расширенный поиск
kadrovik-info.ru
buhgalter-info.ru
economist-info.ru
economist-info.ru
Журнал «Секретарь-референт»

В ближайшую неделю день рождения празднуют:
Статус неизвестенАнна, Статус неизвестенREGINA, Статус неизвестенЛена, Статус неизвестенviktoria, Статус неизвестенМаруся, Статус неизвестенЕкатерина, Статус неизвестенBurunduk-ptichka, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенudav, Статус неизвестенKisa, Статус неизвестенОльга, Статус неизвестенacoenb, Статус неизвестенyabbene, Статус неизвестенНадюлькин.

Посмотреть все

RSS

Хвастливая тема-2

Рубрика: Свободное общение
Ответов: 8018

Вы можете добавить тему в список избранных и подписаться на уведомления по почте.

Margo
Статус неизвестенMargo
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Город Креста
Написал 15473 сообщения
Написать личное сообщение
#4846[231792] 9 марта 2011, 16:40
МилаЯ, с выздоровлением!!!!

Полина, я бы тоже с удовольствием сходила на Ваенгу, но я опазадала с покупкой билетов, у нас их разобрали в первые три дня после поступления в продажу!!! Я представляю, какое ты удовольствие получила *COOL*
Ангел, хорошо тебе отдохнуть и набраться сил!!!
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.

Мы притягиваем тех, кого достойны.

Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".

От мира получаешь то, что в него несешь
Like a Boss
Статус неизвестенLike a Boss
[e-mail скрыт]
Написал 5964 сообщения
#4847[231827] 9 марта 2011, 18:17
Получила заказ сегодня с орифлейм Туалетную воду (164-165)
Карандаш двухцветный (черно-белый)
И тушь (8-9стр)
http://www.leader-oriflame.ru/plug-e-oriflame.html
Чтобы дойти до цели, надо идти.(Оноре де Бальзак)

"Если бы меня волновало мнение окружающих, я бы давно перекрасился в черный цвет."(с)И.К.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Российская Федерация, Москва
Написал 9863 сообщения
#4848[231828] 9 марта 2011, 18:38
У меня официально два оффера по работе. Мозг рвется на части. Но решение уже приняла. Завтра поеду подпишу и все!!! моя работа начинается!
Мисс Марпл
Статус неизвестенМисс Марпл
[e-mail скрыт]
Написал 18810 сообщений
#4849[231829] 9 марта 2011, 18:41
Поделишься или еще рано? ;-)
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4850[231831] 9 марта 2011, 18:56
могу поделиться но называть компании не буду)
1. место то, где меня сначала отверг собственник, затем перезвонили и пригласили, это они проверяли меня сб до самых трусов.
коллектив прекрасный, шеф очень юморной харизматичный и такой обаятельный мужчина. Исполнительный директор - офигительная девушка.
там есть минусы. ДМС нету сразу. и зп не вся белая. Но размер зп очень даже.
2. второе место я очень быстро прошла в плане собеседований в общей сложности за полторы недели. Это компания которая занимается финансами (определенным видом операций). Два шефа один американец другой русский. Девушка ассистент в наличии с котрой в паре работать (девочка молодца и прикольная очень понравилась мне). Русский шеф непростой и требовательный, надо к нему как-то стараться найти подход и это будет не так просто. Надо не провалить его веру в меня и оправдать ожидания. Американец тоже требовательный но всеже американская лояльность меня подкупила))) Он милашка.
там абсолютно белая зп, дмс, нормированный график, от дома 20 минут пешком, молодой коллектив.
У второго места минус в том, что на испытательном сроке зп будет чуть ниже.
Лялька
Статус неизвестенЛялька
[e-mail скрыт]
Написал 6684 сообщения
#4851[231846] 9 марта 2011, 20:39
Я отпушусь: чудно провела 4 дня на своей второй малой родине, потусила во всеми друзьями, с кем смогла, купила 3 пары обуви и клевую замшевую сумку, сделала маникюр-педикюр-стижку усе за 1500р,и до подельника я в свободном полете - хочу дома за буком, хочу в офисе, пока босс отдыхает в далеких краях.
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4852[231849] 9 марта 2011, 20:52
Лялька писал(а):
Я отпушусь: чудно провела 4 дня на своей второй малой родине, потусила во всеми друзьями, с кем смогла, купила 3 пары обуви и клевую замшевую сумку, сделала маникюр-педикюр-стижку усе за 1500р,и до подельника я в свободном полете - хочу дома за буком, хочу в офисе, пока босс отдыхает в далеких краях.
*COOL* поздравляяяяяю!
маникюр-педикюр-стрижка за 1500???? *HAPPY* *SWOON*
Йа блондинко
Статус неизвестенЙа блондинко
[e-mail скрыт]
Россия, Москва
Написал 34848 сообщений
#4853[231851] 9 марта 2011, 21:04
Polina писал(а):
могу поделиться но называть компании не буду)
1. место то, где меня сначала отверг собственник, затем перезвонили и пригласили, это они проверяли меня сб до самых трусов.
коллектив прекрасный, шеф очень юморной харизматичный и такой обаятельный мужчина. Исполнительный директор - офигительная девушка.
там есть минусы. ДМС нету сразу. и зп не вся белая. Но размер зп очень даже.
2. второе место я очень быстро прошла в плане собеседований в общей сложности за полторы недели. Это компания которая занимается финансами (определенным видом операций). Два шефа один американец другой русский. Девушка ассистент в наличии с котрой в паре работать (девочка молодца и прикольная очень понравилась мне). Русский шеф непростой и требовательный, надо к нему как-то стараться найти подход и это будет не так просто. Надо не провалить его веру в меня и оправдать ожидания. Американец тоже требовательный но всеже американская лояльность меня подкупила))) Он милашка.
там абсолютно белая зп, дмс, нормированный график, от дома 20 минут пешком, молодой коллектив.
У второго места минус в том, что на испытательном сроке зп будет чуть ниже.
Ты выбрала вариант 2?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4854[231858] 9 марта 2011, 22:53
Джулл, я думаю да. Я выбрала 2.
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#4855[231865] 10 марта 2011, 1:26
Лялька классная у тебя праздничная неделя получилась. Правильно, что используешь её га все 100% *OK*
Polinaа испытательный срок на сколько устанавливают?
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4856[231867] 10 марта 2011, 7:19
Испытательный срок как обычно 3 месяца. Могут и раньше сократить, если я буду лучше некуда..
Единственное мне очень страшно, я пять лет работала с одним боссом (это вроде и хорошо и ценится постоянство и все такое) НО.. я к нему и подстроилась, а другие -то они и есть другие и требования другие. Боюсь ошибиться.
Обаяшка
Статус неизвестенОбаяшка
[e-mail скрыт]
Российская Федерация
Написал 1950 сообщений
#4857[231868] 10 марта 2011, 7:37
Polina у тебя сейчас НЕТ босса, старый остался где-то в прошлом. У тебя же будет не только новый босс, но и новый коллектив и новое рабочее место и новый маршрут на работу ВСЁ новое. Оставь прошлое в прошлом. Двигайся в перед *SUPERMAN* У тебя все получится и Ты сама это прекрасно знаешь @}-\\--
В ожидании c71a98d2902af03bc4ea9c087bc79625.gif
7cdab8e82fe5a2aeb2ee8bc37486b9aa.gif
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4858[231869] 10 марта 2011, 7:46
Блин.. все равно страшно)) Снова вчера с перепугу спрогрессировала моя вроде погашенная аллергия.. теперь я опять красная и опухшая. Когда же это кончится..
Хомыч
Статус неизвестенХомыч
[e-mail скрыт]
Написал 10330 сообщений
#4859[231870] 10 марта 2011, 8:14
Ты к аллергологу вообще наведывалась? от чего это?
Polina
Статус неизвестенPolina
[e-mail скрыт]
Написал 9863 сообщения
#4860[231872] 10 марта 2011, 8:15
Я же писала - это крем. Просто когда есть рецидив подавить его уже не так просто. Вчера подруга (она работает в лореале) унесла коробку с собой покажет врачам из их лаборатории. Те может подскажут что же такого напихали в этот крем, что вызвало такой отек.
« Первая ← Пред. ... 316 317 318 319 320 321 322 323 325 326 327 328 329 330 331 332  ... След. → Последняя (535) »

Обсуждение этой темы закрыто модератором.

© 2006—2024, ООО «Профессиональное издательство» — издательство журнала «Секретарь-референт».
Воспроизведение, последующее распространение, сообщение в эфир или по кабелю, доведение до всеобщего сведения материалов с сайта разрешается правообладателем только с указанием гиперссылки на данный сайт, если не указано иное.