Полина, я бы тоже с удовольствием сходила на Ваенгу, но я опазадала с покупкой билетов, у нас их разобрали в первые три дня после поступления в продажу!!! Я представляю, какое ты удовольствие получила Ангел, хорошо тебе отдохнуть и набраться сил!!!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
могу поделиться но называть компании не буду)
1. место то, где меня сначала отверг собственник, затем перезвонили и пригласили, это они проверяли меня сб до самых трусов.
коллектив прекрасный, шеф очень юморной харизматичный и такой обаятельный мужчина. Исполнительный директор - офигительная девушка.
там есть минусы. ДМС нету сразу. и зп не вся белая. Но размер зп очень даже.
2. второе место я очень быстро прошла в плане собеседований в общей сложности за полторы недели. Это компания которая занимается финансами (определенным видом операций). Два шефа один американец другой русский. Девушка ассистент в наличии с котрой в паре работать (девочка молодца и прикольная очень понравилась мне). Русский шеф непростой и требовательный, надо к нему как-то стараться найти подход и это будет не так просто. Надо не провалить его веру в меня и оправдать ожидания. Американец тоже требовательный но всеже американская лояльность меня подкупила))) Он милашка.
там абсолютно белая зп, дмс, нормированный график, от дома 20 минут пешком, молодой коллектив.
У второго места минус в том, что на испытательном сроке зп будет чуть ниже.
Лялька [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Я отпушусь: чудно провела 4 дня на своей второй малой родине, потусила во всеми друзьями, с кем смогла, купила 3 пары обуви и клевую замшевую сумку, сделала маникюр-педикюр-стижку усе за 1500р,и до подельника я в свободном полете - хочу дома за буком, хочу в офисе, пока босс отдыхает в далеких краях.
Я отпушусь: чудно провела 4 дня на своей второй малой родине, потусила во всеми друзьями, с кем смогла, купила 3 пары обуви и клевую замшевую сумку, сделала маникюр-педикюр-стижку усе за 1500р,и до подельника я в свободном полете - хочу дома за буком, хочу в офисе, пока босс отдыхает в далеких краях.
поздравляяяяяю!
маникюр-педикюр-стрижка за 1500????
могу поделиться но называть компании не буду)
1. место то, где меня сначала отверг собственник, затем перезвонили и пригласили, это они проверяли меня сб до самых трусов.
коллектив прекрасный, шеф очень юморной харизматичный и такой обаятельный мужчина. Исполнительный директор - офигительная девушка.
там есть минусы. ДМС нету сразу. и зп не вся белая. Но размер зп очень даже.
2. второе место я очень быстро прошла в плане собеседований в общей сложности за полторы недели. Это компания которая занимается финансами (определенным видом операций). Два шефа один американец другой русский. Девушка ассистент в наличии с котрой в паре работать (девочка молодца и прикольная очень понравилась мне). Русский шеф непростой и требовательный, надо к нему как-то стараться найти подход и это будет не так просто. Надо не провалить его веру в меня и оправдать ожидания. Американец тоже требовательный но всеже американская лояльность меня подкупила))) Он милашка.
там абсолютно белая зп, дмс, нормированный график, от дома 20 минут пешком, молодой коллектив.
У второго места минус в том, что на испытательном сроке зп будет чуть ниже.
Ты выбрала вариант 2?
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Испытательный срок как обычно 3 месяца. Могут и раньше сократить, если я буду лучше некуда..
Единственное мне очень страшно, я пять лет работала с одним боссом (это вроде и хорошо и ценится постоянство и все такое) НО.. я к нему и подстроилась, а другие -то они и есть другие и требования другие. Боюсь ошибиться.
Polina у тебя сейчас НЕТ босса, старый остался где-то в прошлом. У тебя же будет не только новый босс, но и новый коллектив и новое рабочее место и новый маршрут на работу ВСЁ новое. Оставь прошлое в прошлом. Двигайся в перед У тебя все получится и Ты сама это прекрасно знаешь
В ожидании
Polina [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Блин.. все равно страшно)) Снова вчера с перепугу спрогрессировала моя вроде погашенная аллергия.. теперь я опять красная и опухшая. Когда же это кончится..
Я же писала - это крем. Просто когда есть рецидив подавить его уже не так просто. Вчера подруга (она работает в лореале) унесла коробку с собой покажет врачам из их лаборатории. Те может подскажут что же такого напихали в этот крем, что вызвало такой отек.