а я на выходные наконец победила дрожжевое тесто, в итоге получились замечательные булки, как на Пасху, только именно такие, как мама печет - вааатные! Я так рада! Муж оценил даже - сказал, что как у тещи, очень вкусные! Я их в виде рулетов сделала: с яблочно0грушевым повидлом и какао. Сегодня с собой на работу принесла.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
от у людей беда - потерять лишние кило, а я и булки жру без памяти, а все толку мало!
Юля, в столе должна быть жрачка всегда (я так считаю), как только засосало под ложечкой - нырк в закрома и фсе!
Презрение следует расходовать экономно ввиду большого числа нуждающихся.
Терпеливо жду повышения зарплаты.
от у людей беда - потерять лишние кило, а я и булки жру без памяти, а все толку мало!
Юля, в столе должна быть жрачка всегда (я так считаю), как только засосало под ложечкой - нырк в закрома и фсе!
Да уж, у нас бяда... Полезу понфеток достану
а я прям не знаю че хочу, вчера стрескала мандарин, потом творожную массу, орешков грецких, курицу с картошкой а все не то... седня сделаю бананы по Джулиному рецепту
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
девочки и я худею!
вчера смотрела программу ,и там короче сказала что если надо похудеть на 1,5 кг за день надо кушать через каждый час чередуя белок от яйца/половинка грейпфрута.
а так тоже я на винегретике,курином бульончике и кашке по утрам.и кефирчике по вечерам!
Ты от фитнеса устала? Ущипни себя за сало! Хочешь сладкой шоколадки? Помассируй свои складки!
а я сегодня первый день на диете,так уже на стены лезу Сегодняшний мой рацион заключается в поглощении помидоров и огурцов каждый час(правда не получается каждый час их есть)
З.Ы первый раз в жизни сижу на диете,интересно,выдержу или нет..но в макдональдс хочется жутко
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
а я сегодня первый день на диете,так уже на стены лезу Сегодняшний мой рацион заключается в поглощении помидоров и огурцов каждый час(правда не получается каждый час их есть)
З.Ы первый раз в жизни сижу на диете,интересно,выдержу или нет..но в макдональдс хочется жутко
а я вчера в нем была, потому и села. хочу разгрузить немного живот.