мне тоже кажется,что ты дурью помаешься с ним пару недель и забросишь,как многие забрасывает велотренажеры.Но если у вас квартира большая,то почему бы и нет Я вон с мужем воюю,он вообще хочет огромную грушу повесить
Свет, а че такого? У нас висит и вроде не мешается. Меня только бесит, когда ее бьют.
не знаю,мне кажется она много места занимает,под нее,по моему вообще отдельную комнату надо заводить А у вас большая груша?просто мой хочет профессиональную,которая огромная(по моим меркам)
Вот такая только это, оказывается "мешок" называется. Примерно 1 метр высотой, очень тяжелый. Но как-то не мешается так чтобы очень
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Девочки, а я вчера открыла небольшой, но свой, отдел в торговом центре.
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
А меня шеф отпустил на 1,5 часа раньше и я сходила в кино.
На какой фильм?
тфу-тфу-тфу... всегда боюсь сглазить. Поэтому молчала долго о подробностях. Бзик такой у меня. Теперь понимаю, что опять начинаю бояться сглазить
Девочки, спасибо Вам огромное, ВЫ помогали мне очень-очень! Я шла к этому вместе с ВАМИ
Vendetta [e-mail скрыт] Российская Федерация, Самара
Ксю, с обновкой Обаяшка, будь здорова! Нютик, поздравляю! я кстати тоже очень мнительная и уже замечала если что то заранее рассказываю, обязательно сорвется (а может просто не тем людям раньше рассказывала )
И хоть убей, я не знаю как тебя так вот бросить,
Чтобы не скучать по тебе, мой любимый кент номер восемь (с)
Нюта, дорогая, поздравляю от всей души!!!! Какая же ты молодец!!
Апплодисменты!
ПыСы: так эта статья про тебя? Ты и есть Анна Иванова?
Таааак. А теперь и я похвастаюсь. Не то чтобы похвастаюсь, просто именно для меня это большое счастье:
каждые три месяца МЧ теперь проходит обследование в больнице. В этот раз, когда он делал УЗИ, ему очень не понравилось, как разговаривала с ним врач. Ему показалось, что что-то неладно в датском королевстве. И вот мы с ним за два дня, в ожидании приема врача, накрутили себя таааак Словом были уверены, что все по новой(
А сегодня врач сказал, что все отлично!
Ох, дамочки... У меня, честное пионерское, ноги подкосились. Я прям рухнула в кресло от облегчения))))
Теперь усе пучком и свадебное путяшествие в Европу снова отчетливо виднеется на горизонте!
Сочиняй мечты,
Есть миллионы шансов, что скоро будет все сбываться...
Нюта
После такого можно только пожилать побольше работы.
[b][Ларус/b]
Все хорошо, что хорошо кончаеться. Хорошего путешествия.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.