Сегодня купила колонки к буку . Хотела маленькие купить, чтобы музыку слушать из контакта. А купила в итоге 30 ватт. Это для моих соседей уже много, но я не смогла удержаться.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Ксю, курточка прелестна. И цвет такой весенний!!!
Ларус, поздравляю! Очень круто иметь свое любимое дело! Пусть отдел процветает, а выторг преумножается!!!
Идет отправка уведомления...
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Ларус, поздравляю! Очень круто иметь свое любимое дело! Пусть отдел процветает, а выторг преумножается!!!
Это к Нюте)))))
Я пока не планирую)
Совсем ум за разум заходит. Просто я сегодня спала 3 часа, вот и результат. Аж стыдно как-то.
И Ксю хотела в фотогалерее написать . Наверно пора баюшки
Нюта, это такое событище! От всей своей хомячьей души поздравляю!!!
Ларус, поздравляю с хорошими анализами!!!
Полик и Ксюня, вас тоже поздравляю с покупками!!!
Не смотря на то, что промоталась сегодня целый день, за трудовой, покупая халат белый (маленькие размеры - дефицит!!) и о@уевая от того сколько мне перечислили, я попала на официальную часть дня рождения компании!! меня директор позвал. поела тортик. Вечером поиграли в боулинг. Посидели в кафешке. Девочка манагер расплакалась, сказала тост, что я вся такая-растакая, несу позитив в коллективе. когда она пришла, я ей во всем помогла, всему научила, она мне безумно благодарна (второй мальчик манагер присоединился к тому, что я всему учила и во всем помогала и тоже мне благодарен). что она не хочет,чтобы мы потерялись.
меня позвали в гости приходить, когда приеду рады меня будут видеть, встретиться пообщаться. директор:да-да, приезжай встретимся. девочка манагер: я первая. он: нет я первый забил. девочка-маркетолог сказала: друзья мои, первая я. я живу в москве!! монтажник, с которым я ругалась полез целовать меня в щечку, сказал,что я супер человек, тост произнес. ну а на последок сказала, что если мне нужна будет помощь или просто захочу пообщаться,то она будет рада. Ну а моя радость (девочка манагер) разрыдалась сказала: ну как так я приду в офис, а тебя нет?? я так не хочу, чтобы ты уезжала! обнялись, она сказала таксисту: "только хорошо ее довезите" мы попрощались и я поехала домой!
Ксю, какая ты молоденькая, симпатичная. А чем хвасталась - коленками или курточкой . Курточку носи и радуйся, а коленками гордись . Ларус, поздравляю, здорово получилось. Полина, с новыми колонками.Хорошей музыки тебе и соседям
Хомосеночек мой сладкий, все у тебя будет хорошо.