А я купила сегодня в оджи блузочку офигительную в голубой цветочек (в розовый отсоветовала продавщица, грит, больше блондинкам подойдёт розовый, а вы яркая брунетка, вам - голубой). Искала на сайте оджи - не нашла, потом сфоткаюсь. Потом решила лифчик купить в инсити, там давно присмотрела. Взяла штук пять на примерку. Как же я себя переоценила, вернее, свои цыцы. вернее, я их совсем не нашла Пришлось взять самый большой пушап и труселюшки притараканила А потом на выходе из ТЦ не удержалась и купила шифоновый шарфик
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Анюта, Vendetta спасибки Нюта поздравляю от чистого сердца (тьфу тьфу тьфу) Larus Сил и Здоровья Вам обоим. По себе знаю ,будет здоровье, будет ВСЁ Юльчик и Полина с обновочками. Юльчик, труселя, то красные?
Хомик, не раз уже убеждаюсь Ты лучик света. Гори всегда Гори везде, но думай о себе ЛЮБИМОЙ
Идет отправка уведомления...
В ожидании
Девочки, я транжирко
Четверг...иду покупать обувку какую-нить присматриваю чудо-босоножки, что называется хочу не могу, но не сезон же для босоножек, да и дорогова-то. Покупаю сумку (показывала которую). Прихожу домой понимаю, что босоножки хочу не могу. Пятница... иду целенаправлено покупать босоножки, покупаю две блузки (босоножки не покупаю!!!! ). Суббота...все еще собираюсь купить босоножки Интересно, получится или нет
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
Смотрю на фотку и чет кажется мне что денежку надо потратить на прическу и спортзал Вот думаю постричься что ли (у меня волосы до середины спины). И хочется и колется и жалко
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?