Нюта, дорогая, поздравляю от всей души!!!! Какая же ты молодец!!
Апплодисменты!
ПыСы: так эта статья про тебя? Ты и есть Анна Иванова?
Таааак. А теперь и я похвастаюсь. Не то чтобы похвастаюсь, просто именно для меня это большое счастье:
каждые три месяца МЧ теперь проходит обследование в больнице. В этот раз, когда он делал УЗИ, ему очень не понравилось, как разговаривала с ним врач. Ему показалось, что что-то неладно в датском королевстве. И вот мы с ним за два дня, в ожидании приема врача, накрутили себя таааак Словом были уверены, что все по новой(
А сегодня врач сказал, что все отлично!
Ох, дамочки... У меня, честное пионерское, ноги подкосились. Я прям рухнула в кресло от облегчения))))
Теперь усе пучком и свадебное путяшествие в Европу снова отчетливо виднеется на горизонте!
Ну да, про меня. Это я и есть. Зачем бы я про другого человека стала ссылку давать?
Спасибо, мои красявочки, спасибо за все еще раз!
А тебе Ксеня -Чайка и МЧ твоему здоровья тысячу раз и сбычи всех ваших мечт и свершения стремлений.
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Умею закатывать всё...глаза, банки, истерику...Умею из ничего делать...обед, прическу, скандал...могу выносить мусор, мозг...! Я вообще, очень способная девушка..
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
А я сегодня открыла мото-сезон Приехал знакомый мальчик-байкер, привёз шлем, мотоциклетную куртку. Промчали по городу 100 км/ч, где без светофоров - больше. Пару раз реально чуть в штаны не наделала от страха, когда между машинами маневрировали Вцепилась в пилота мёртвой хваткой Полиционеры офигевали только взглядом нас провожали. Зашла домой - дрожь до сих пор не проходит
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Полин, обновки- просто супер! Носи с удовольствием! Обояшка, босоножки прелесть. Себе тоже присмотрела что-то подобное, но увы...пока не за что брать. Девченки, всех с обновками .
тфу-тфу-тфу... всегда боюсь сглазить. Поэтому молчала долго о подробностях. Бзик такой у меня. Теперь понимаю, что опять начинаю бояться сглазить
Девочки, спасибо Вам огромное, ВЫ помогали мне очень-очень! Я шла к этому вместе с ВАМИ
Нюта, ВАУ!!!!
Успехов тебе! Удачи, роста и развития!