Центр неврологии.Это медучреждение, собственно поэтому я так бегала искала справку, поэтому покупала белый халат. Я работаю в научно-координационном отделе. У нас крайне высокие требование к внешнему виду. Начальница в этом отношении ооочень требовательная. И ждать недельку, пока я куплю новый халат не хочет. Это единственное, что мне пока не понравилось!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Змеюковна [e-mail скрыт] Российская Федерация, Москва
Ой, девочки, сколько ж нового-весеннего-замечательного!!! Я только сейчас добраллась до форума, а тут столько всего!!!!
Нюточка, ты молодчинища!!! Такое гигантское событие!!! Я тобой не устаю восхищаться! В добрый час!!!
Ларус, здоровья, здоровья,здоровья, вы молодцы, обязательно справитесь!!!
Хомик,, с началом!!! Вперед, и только вперед!!! У меня где-то халат белый должен быть, в среду могу поискать, если не купишь. А рядом со мной магазин с мед.одеждой есть!
Успех измеряется не тем, насколько далеко ты зашел, а тем, насколько ты удалился от того, с чего начал
Юльчик легкого окончания рабочей недели и Отличного отдыха. Уже ре шила в каком направлении поедешь отдыхать?
Не, Обаяш, ещё не решила. Тут обломинго со средствами И спОнсеров нет А так, канешн, нищему собраться - только подпоясаться, так что может и стукнет что-нибудь в голову и сорвусь автостопом
Larus [e-mail скрыт] Российская Федерация, Волжский
Девы,
У Хомы на работе инет пока не подключили. Она вечерком к вам выйдет.
Моя жизнь - мои правила.
Некоторые ошибки слишком классные, что бы совершать их один раз.
Я - двулична. Одна личность хорошая и добрая, а вторая появляется, когда обижают первую.