Сюрприз конечно хороший , но радоваться особо не чему
Я с первым мч жила 6 л., потом ему дали ипотеку (радует хоть 2 или 3 года уже не припомню, прожила я с ним при этой ипотеки), он платил (100% з/п отдавал туда), а я содержала семью (одевала, кормила, поила всё на свои деньги) дура, а в итоге осталась ни с чем.
Да и Бог ему судья!
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
Люблю людей которым нравлюсь, люблю за их хороший вкус!!!!
Нат, а ты из какого города? Чет раненько для Европейской части Руси Или эт бессонница мучает?
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте
Key-User podcast4me@yandex.ru Российская Федерация, Кострома
пасиб
Я и на самом деле не могу "претендовать" на эту квартиру. Она нажита его потом и кровью ещё до меня. Это его и только его. Я туда не вложила ни копейки, если бы и был вариант мне вложиться, всё равно не реально - у меня просто напросто сейчас НИЧЕГО за душой нет Слава те, с кредитами рассчиталась Если нужно будет мне уйти, уйду и без дележа имущества, как всегда, обычно, и делала Спасибо и за то, что он балкон специально отделал мне для рисования, купил огромный шкаф для вещей и посудомоечную машинку Как только будет возможность, сфоткаю интерьер. Сегодня должны сделать освещение и собрать оставшуюся мебель.
Желаю ,чтобы в один прекрасный день тебя он квартирой не попрекнул (да, да, я скептик...)
О-о-о! Как мы иногда ругаемся, возможно всё
Хвастаюсь ещё - вчера в салоне виа уника купила туфли повышенной комфортности. Как обула их- ноги просто утонули. Стелька такая классная, массажная, не с виду пупырышки всякие, а насамомделешные такие "прыгучие", нога просто отдыхает! С виду, правда, не очень, больше на калошки (галошки? ) смахивает. Правда, еле до остановки в них дошла, немного тесноваты в пальцах, но мож разносятся? У меня ещё размер дурацкий - 37 маловаты, 38 - велики приходится брать 37, потому что хотя бы не спадают. фотки в галерею кинула
Okitaka sakura8@list.ru Российская Федерация, Санкт-Петербург
Ольгуня, я из Кемерово (+3ч. Москвы), а ты по моему из Омска, или я чёт путаю?
Не-а, не путаешь Смотрю вот откуда у нас тут ранние птахи . РАньше еще пару девочек то ли с Петропавловска Камчатского были, то ли с Владика, но они пропали. Видимо, из-за разницы во времени общения не получалось
Вам говорят, что Вы умны и красивы, не спорьте – людей не переубедишь
Чёрный кот, перебежавший вам дорогу, означает, что животное куда-то торопится
И не читайте советских газет. Так других нет! Вот никакие и не читайте