пасип главное вовремя остановиться, а с этим чет проблемы у мну. Мне еще пару кофточек каких-нить на верх нужно и резиновые сапоги . А то в чем не хожу все промокает
Я хочу обратить внимание модератора на это сообщение, потому что:
Идет отправка уведомления...
почешешь тыковку - сработает смекалка!
В жизни легче дойти до ручки, чем до сути.
Если беспорядок на столе означает беспорядок в голове, то что же тогда означает пустой стол?
все-таки съездила я в магазин за черным одеянием.Даже не знаю, поздравлять меня или сочувствовать
Но однозначно поздравлять с тем,что уложилась очень даже бюджетно Купила пиджак в Reserved всего за 1990р,там же юбку за 1200 и рубашку белую за 700..
но подобрать пиджак было ОЧЕНЬ сложно..то ли фигура у меня стала еще более нестандартной,то ли шить стали ужасно 40-го размера пиджак топорщился на спине,42-й уже болтался
Иногда полезно имитировать крушение корабля, чтобы с него сбежали крысы
все-таки съездила я в магазин за черным одеянием.Даже не знаю, поздравлять меня или сочувствовать
Но однозначно поздравлять с тем,что уложилась очень даже бюджетно Купила пиджак в Reserved всего за 1990р,там же юбку за 1200 и рубашку белую за 700..
но подобрать пиджак было ОЧЕНЬ сложно..то ли фигура у меня стала еще более нестандартной,то ли шить стали ужасно 40-го размера пиджак топорщился на спине,42-й уже болтался
С покупками тебя! Носи с удовольствием!
Не говори что мне делать, и я не скажу куда тебе идти!!!
да,завтра.
у нас вообще дурдом сегодня здесь.А что завтра будет вообще сложно представить.Взять хотя бы то,что перекроют наш проспект (кстати,питербурженки,будь внимательны,обуховка будет перекрыта),и закроют СОВСЕМ нашу стоянку.Сказали "приезжайте своим ходом", ага щаз..буду сегодня ходить и мозг выклевывать,чтобы мне малюсенький пропуск сделали
Margo [e-mail скрыт] Российская Федерация, Город Креста
Светик, поздравляю с обновками, черный костюм тоже пригодится, тем более у тебя такого цвета не было, т.ч. носи с удовольствием. Фотки в студию!!!! и уточни тебя будут по Питерскому ТВ показывать или по всей России?
Наши представления о том, как всё должно быть, мешают нам наслаждаться тем, как всё есть.
Мы притягиваем тех, кого достойны.
Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь, Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
От мира получаешь то, что в него несешь
Angelok [e-mail скрыт] Российская Федерация, Жемчужина Кубани
спасибо,девочки
Маргош,я не говорила,что меня будут показывать
покажут в том случае,если будут показывать как П. подписывает какие то документы (которые я ему должна поднести)
ой мы сегодня с шефом уже прикалывались.Я говорю " У меня уже мандраж начинается.Как представлю,что могу упасть,уронитьпапку,ляпнуть что то не то и т.д... ",а он говорит "Главное когда будешь падать,не скажи "бля""